ОБЩИНА Русская община, кавказские тейпы, цветные гетто, чайна-таун, цыганский табор и, конечно, казачки. Возможны ли коммуны сегодня ? Рассмотрим с разных сторон: экономика, политика, независимость, социальная справедливость.
Если у разных народов, у разных культур создались сходные общ.структуры, значит - это был единственный справедливый общ.уклад и , возможно, единственный способ выжить. Думаю, пришло время и нам.
Я согласен на любую общину, на любой таун, - только чтобы эти "великие реформаторы" из Москвы не тянули ко мне свои грязные руки. Я не собака Павлова, чтобы каждое новое чмо из кремля испытывало на мне свои реформаторские таланты. Он потом свалит к пендосам, как один меченый борец за трезвость, а мне тут жить. Давайте лучше обсудим вопрос, какая форма автономии с большей эффективностью защитит нас от картавых реформ и их грязных рук.
Я не верю во всё это, какая к чёрту община!!! Если этой системе будет не угодна, то припрёт к стенке и танками сравняют. Или оцепят проволкой колючей и будите в своей общине, как обезьяны в клетке.
ts 26 окт 2007 в 20:59
Русская община, кавказские тейпы, цветные гетто, чайна-таун, цыганский табор и, конечно, казачки. Возможны ли коммуны сегодня ? Рассмотрим с разных сторон: экономика, политика, независимость, социальная справедливость.