Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Молодцы сборная англия, матч с хорватией на евро 08 послужил им уроком. Теперь всех разбивают на своем пути. Англия будет чемпионом мира. Финал. англия 3-2 испания 8-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2010 в 13:46
Бридж отказался выступать за сборную Англии на ЧМ-2010 8-)
Защитник "Манчестер Сити" Уэйн Бридж принял решение отклонить вызов в сборную Англии на чемпионат мира 2010 года из-за личного конфликта с экс-капитаном национальной команды Джоном Терри.
- Я много думал над тем как поступить со сборной и решение далось мне непросто. Для меня всегда было честью играть за Англию. Тем не менее, тщательно взвесив все за и против, я убедился в том, что мое присутствие в составе сделало бы обстановку в сборной неустойчивой и могло привести к расколу. В интересах команды и тренера я принял решение отказаться от вызова в сборную. Желаю нашей команде удачи в Южной Африке
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 13:53
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10384104/ - он идиот чтоль :idiot: причём это была его БЫВШАЯ! что ей до пенсии в монашки податься :vopros: я фигею... и кАПЕЛО ПОВЯЗКИ ЛИШИЛ :tormoz:
25 фев 2010 в 13:54 / BAHO ARSENAL (1)
*
Аргон
25 фев 2010 в 14:35
А нах он там нужен? Если Кэшли поправится, он бы и не играл там, может на подмене разве что. Ну на подмену можно Бейнса какого-нибудь 8-)
*
Arsaman
27 фев 2010 в 22:19
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал имена 24-х игроков вызванных на товарищеский матч против Египта, который состоится на "Уэмбли" 3 марта. :boss:
Голкиперы: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Бирмингем").
Защитники: Уэс Браун ("Манчестер Юнайтед"), Джон Терри ("Челси"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм"), Жульен Лескотт ("Манчестер Сити"), Райан Шаукросс ("Стоук"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла"). :strela:
*
Arsaman
27 фев 2010 в 22:20
Полузащитники: Джеймс Милнер, Стюарт Даунинг (оба - "Астон Вилла"), Дэвид Бекхэм ("Милан", Италия), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс (оба - "Манчестер Сити"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед").
Нападающие: Эмиль Хески ("Астон Вилла"), Джермейн Дефо, Питер Крауч (оба - "Тоттенхэм"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Карлтон Коул ("Вест Хэм").
*
Адлан
28 фев 2010 в 07:25
Фабио Капелло: "Терри будет лидером без капитанской повязки"
"До чемпионата мира Терри не будет снова назначен капитаном. После чемпионата? Если я останусь во главе сборной? Думаю, нет.
Я просил, чтобы капитан был примером для молодежи, для детей и фанатов. То, что он сделал, - это нехорошо. Я объяснил ему это, и он понял.Но я принял решение поменять капитана только из-за ситуации вокруг Терри и Бриджа. У меня и в мыслях не было выгнать Терри из сборной. Не думаю, что другие игроки перестанут уважать его, потому что они знают его лидерские качества.В Испании или Италии капитан - это самый старший игрок. Но в Англии другая позиция, здесь по-другому смотрят на капитана. Быть лидером - намного важнее, чем быть капитаном. >>>
*
Адлан
28 фев 2010 в 07:26
>>> Джон Терри - лидер. Я попросил его и дальше оставаться им. Он будет лидером без капитанской повязки на руке", - цитирует Капелло The Guardian
*
Адлан
28 фев 2010 в 07:29
Arsaman, в зашите посмотри ой ктож это? Шоукросс :gg:
*
Адлан
28 фев 2010 в 07:31
Шоукросс вызван в сборную Англии на матч с Египтом
Защитник "Сток Сити" Райан Шоукросс получил вызов в национальную команду от главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Также для участия в товарищеском матче с Египтом, который состоится в среду, приглашены Лейтн Бейнс из "Эвертона" и Стивен Уорнок, представляющий "Астон Виллу", сообщает BBC.
Шоукросс был вызван в сборную спустя несколько часов после инцидента в матче с "Арсеналом" (1:3). Защитник "Сток Сити" в столкновении с игроком "канониров" Аароном Рэмзи нанес ему тяжелую травму
*
Адлан
28 фев 2010 в 07:36
Ему сейчас нелегко, какая там сборная :dum: а вобше хорошая акция по устрашению Египтян :gg: ну и денек
*
No comment
3 мар 2010 в 22:02
Чемпионы Африки биты на Уэмбли
--- :lowadka: ---
<b>Англия - Египет 3:1
Голы: Крауч, 56 , Райт-Филлипс, 75 , Крауч, 80 - Зидан, 23</b>
Англия: Грин, Браун, Апсон, Терри, Бэйнс, Уолкотт (Райт- Филлипс, 56 ), Лэмпард (Каррик, 46 ), Барри, Джеррард (Милнер, 73 ), Руни (К. Коул, 85 ), Дефо (Крауч, 46) :dovolen:
*
Ihrek
3 мар 2010 в 22:09
Молодцы сборная англия, матч с хорватией на евро 08 послужил им уроком. Теперь всех разбивают на своем пути. Англия будет чемпионом мира. Финал. англия 3-2 испания 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025