Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
да уж, не повезло чуваку:vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
Барса05
3 мар 2010 в 22:23
Бекса не выпустили :zloj: :gg:
*
Ihrek
4 мар 2010 в 05:20
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/10443063/ - он не уровень в сборной. бекхем- это реклама ходячая :lowadka: :gg:
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:24
Защитник сборной Англии и "Челси" Джон Терри после товарищеского матча с Египтом (3:1) отметил поддержку болельщиков. "Болельщики сегодня фантастически поддерживали нас. Конечно, сегодня я услышал ряд насмешек, но люди имеют право на свое мнение Независимо от того, приветствовали меня трибуны или свистели в мой адрес, важно, что команда одержала победу. Стивен Джеррард сегодня провел великолепный матч. Он много внес большой вклад в нашу победу с капитанской повязкой. Было здорово отыграться и добиться победу в матче с победителями Кубка Африки", – цитирует Терри Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:24
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло оценил игру своей команды в товарищеском матче против Египта (3:1), а также отметил действия отдельных футболистов. "Иметь в составе Питера Крауча – большое подспорье, потому что появляется возможность варьировать игру, использовать длинные передачи. Да, сегодня мы играли по-другому, но Питер приспособился и выглядел очень хорошо. Я рад, что сегодня Крауч имел много голевых моментов, но у меня большой список кандидатов на поездку в ЮАР. Питер один из них. Сегодня я также хотел посмотреть на связку Руни – Дефо, как они будут взаимодействовать вместе. Я знаю, как играют вместе Руни и Крауч или Хески и Карлтон Коул. До чемпионата мира важно узнать, как Уэйн и Джермэйн могут играть вместе. Что касается игры в целом, то в первом тайме у нас было много моментов, но мы не сумели забить. В перерыве я сказал игрокам, что нужно усилить прессинг и быстро доставлять мяч в линию атаки. :strela:
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:25
:strela: Поддержка болельщиков? Спасибо им. Они здорово болели за нас и поддержали Терри. Для Джона сегодня был самый важный матч после того, что произошло с ним вне футбольного поля. Он сыграл фантастический матч", – приводит слова тренера ВВС.
*
Аргон
5 мар 2010 в 19:01
Искусственный отбор
В среду сборная Англии провела последний товарищеский матч из общих соображений – следующие два пройдут уже в рамках непосредственной подготовки к чемпионату мира и после того, как Фабио Капелло огласит предварительный состав из 28-ми человек. Кто попадет в итоговую заявку, на чей счет у итальянского тренера наибольшие сомнения, кого ему в итоге придется проигнорировать – самые популярные вопросы последних дней. Зададимся ими и мы, разбив всех кандидатов на поездку в ЮАР или игроков, теоретически могущих считаться таковыми, на 4 группы в рамках каждого амплуа.
www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/71183.html
Отличная статья, всё разложено по полочкам :apl:
*
BAHO ARSENAL
15 мар 2010 в 22:21
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло поделился мнением о травме Дэвида Бекхэма, которую тот получил в матче чемпионата Италии с "Кьево". "Мне очень жаль, что Дэвид получил травму, надеюсь, он скоро выздоровеет. Такова жизнь игрока, всегда есть риск травмы. Мы все надеемся, что к следующему сезону он будет в форме. Он один из лучших игроков сборной и нужен нам в отборочных матчах Евро-2012", – цитирует Капелло SkySports.
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2010 в 09:01
Алан Ширер: "Бент должен быть в заявке сборной на ЧМ-2010":brovi:
Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер выразил мнение, что форвард "Сандерленда" Даррен Бент должен попасть в заявку команды на ЧМ-2010.
- Думаю, Капелло может взять пятого нападающего. Бент заслужил быть в составе сборной. Если Англии понадобится забить гол в последние десять минут, нужно, чтобы был кто-то, кто способен на это. А Бент демонстрирует подобное на протяжение всего сезона
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 09:09
Капелло может включить Бекхэма в тренерский штаб:kul4:
Травмированный полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм может войти в тренерский штаб сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР.
- Нет сомнений, мы бы хотели видеть Бекхэма в составе сборной. Капелло видит Дэвида в качестве члена тренерского штаба. Он может быть очень полезен как за пределами поля, так и во время тренировок. Но нам нужно проконсультироваться, позволит ли Бекхэму его состояние быть с нами в ЮАР
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 10:00
Капелло не возьмет Гарета Бэрри в ЮАР:pardon:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло исключил участие в Чемпионате Мира для полузащитника "Манчестер Сити" Гарета Бэрри. Напомним, что во вторник Капелло должен назвать имена 30 игроков, которые будут готовиться к турниру в ЮАР. Ранее считалось, что на мировом первенстве Бэрри будет ключевым звеном основного состава, но теперь тренеру придется кем-то заменить Гарета. Из 22-х матчей Капелло у руля сборной Англии 29-летний "горожан" пропустил только 3. Однако, на прошлой неделе в поединке Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" Гарет вывихнул лодыжку. Эта травма практически поставила крест на надеждах футболиста сыграть в Южной Африки. На восстановление Бэрри по прогнозам докторов потребуется 4 недели. Учитывая это обстоятельство, Капелло заявил, что вряд ли сможет взять Гарета с собой
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 10:00
да уж, не повезло чуваку:vis:
*
Аргон
11 мая 2010 в 13:27
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал предварительный состав команды на чемпионат мира в ЮАР.
Вратари: Джо Харт, Дэвид Джеймс, Роберт Грин.
Защитники: Лейтон Бейнс, Джэйми Каррагер, Эшли Коул, Майкл Доусон, Рио Фердинанд, Глен Джонсон, Ледли Кинг, Джон Терри, Мэтью Апсон, Стивен Уорнок.
Полузащитники: Гарет Бэрри, Майкл Кэррик, Джо Коул, Стивен Джеррард, Том Хаддлстоун, Адам Джонсон, Фрэнк Лэмпард, Аарон Леннон, Джеймс Милнер, Скотт Паркер, Тео Уолкотт, Шон Райт-Филлипс.
Нападающие: Даррен Бент, Петер Крауч, Джермэйн Дефо, Эмил Хески, Уэйн Руни.
:mjach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025