Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сообщил, что не будет петь гимн Англии на чемпионате мира, а также отметил роль Уэйна Руни в команде. "Я знаю слова английского гимна, но не думаю, что будет правильным петь гимн не своей страны. Хотя когда я слышу его, у меня мурашки идут по коже. Руни – очень важный игрок, но также важно, что команда способна победить", – цитирует тренера Goal.com.
Футбольная ассоциация Англии на следующей неделе встретится с Капелло:chaj: На следующей неделе в ЮАР состоится встреча руководства Футбольной ассоциации Англии (FA) и главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Капелло считается одним из главных претендентов на пост главного тренера "Интера", откуда недавно ушел Жозе Моуринью. Хотя контракт итальянца с FA действует до 2012 года, но ассоциация желает убедиться в том, что Капелло хочет остаться в сборной после чемпионата мира, передает ВВС.
Джеймс стал пятым английским вратарем, который провел 50 матчей за сборную:bis: Сегодня сборная Англии в товарищеском матче обыграла команду Японии со счетом 2:1. В первом тайме ворота англичан защищал Дэвид Джеймс, для которого эта игра была 50-й за национальную команду. Джеймс стал лишь пятым голкипером, которому удалось провести за сборную Англии 50 матчей, сообщает Infostrada.
Фабио Капелло запретил своим игрокам заниматься сексом premiership.ru/posts/8859/ ___________________________ Фотка улыбнула Что же Фабио показывает Джону?
Сегодня Фабио Капелло назвал состав сборной Англии на чемпионат мира-2010. Так как итальянский специалист не включил в заявку нападающего Тео Уолкотта, то в состав сборной впервые за 40 лет не вошел ни один игрок лондонского "Арсенала". Последний раз ни одного "канонира" в сборной Англии не было на чемпионате мира в 1970 году. Во всех 11 матчах с участием Уолкотта англичане добивались побед, сообщает Infostrada.
Тео Уолкотт: "Я уважаю решение Капелло":vzdoh2: Нападающий "Арсенала" и сборной Англии Тео Уолкотт прокомментировал непопадание в заявку команды на чемпионат мира. - Я очень разочарован тем, что не вошел в состав команды, которая отправится в ЮАР. Однако я уважаю решение Капелло. Хочу пожелать команде удачи, надеюсь, что ребята успешно выступят на турнире
25 мая 2010 в 07:30