Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
ого, это Хески еще и сыграл неубедительно? :blink: по-моему был один из немногих, кто боролся и старался...раньше стояла проблема второго форварда, сейчас уже хоть одного :mdja: я бы в старте вообще выпустил Хески и Дефо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
No comment
19 июн 2010 в 19:29
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/11325461/ - от Руни просто больше всех ждали, вот и в один голос говорят, что он провалил
*
П@тp!k Mopлo
19 июн 2010 в 20:39
да ладно,чего британцев хоранить то раньше времени, победа над словенцаи и Англичане в плэйоф, но с такой игрой далеко не пройдешь...
*
Не Формат
19 июн 2010 в 20:45
Бекхэм: никакой драки с фанатом в раздевалке не было:draka::nea:
Травмированный полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм прокомментировал инцидент, который случился после нулевой ничьей со сборной Алжира. Напомним, что после матча один из фанатов английской команды прошёл в раздевалку сразу после того, как её покинули принцы Уильям и Гарри.
"Он никак не комментировал нашу игру, а просто зашёл и поздоровался. Выглядело так, будто он попал сюда случайно, сказал что-то мне и вышел. Не было никакой драки, никакой агрессии с его стороны", – приводит слова Бекхэма BBC.
*
П@тp!k Mopлo
19 июн 2010 в 20:47
He Фopмaт, ну да.... темнит наверно Бэкс...
*
GUNNERS
19 июн 2010 в 21:04
No comment, seclub.org/forum/goto/11328706/ - не знаю кто и что ждал, но я просто передаю, что видят мои глаза. Если игра никакая и проблесков никаких не видно на данный момент, то оправдывать никого не собираюсь. Именно но этим двум играм, далее будет иначе и комплименты будут другие.
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 21:11
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал причину неудачной игры нападающего Уэйна Руни на чемпионате мира. "Руни был полностью здоров. На тренировках он остается на поле дольше других футболистов. Он отлично готов с физической точки зрения. Физика – не проблема для него. Проблема – в голове", – приводит слова Капелло The Telegraph.
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 21:11
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни извинился за слова, сказанные после матча с Алжиром (0:0) в адрес английских болельщиков. "Я сказал эти слова сгоряча в момент разочарования от нашего результата и игры. Я хочу извиниться за них", – приводит слова Руни ВВС.
*
GUNNERS
19 июн 2010 в 21:21
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11329464/ - вот это красивый поступок. Будто англичане не знают своих болельщиков, которые не приемлют пассивный и девчачий футбол, и без причины гудеть не будут, а если надо будет, то обгудят и игрока своей любимой команды и сборной. Даже если англичане проиграют, но покажут мужской футбол, то все только проводят их аплодисментами - они знают толк.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 21:35
Маслаченко: с такой игрой англичане выиграют отрез на галоши:puh:
Бывший вратарь сборной СССР и телекомментатор Владимир Маслаченко считает, что у сборной Англии практически нет шансов победить на чемпионате мира в ЮАР. "С такой игрой, что англичане показали в матчах с США и Алжиром они могут выиграть разве что отрез на галоши. Мне кажется дело в том, что команды среднего класса прибавили, а высшего – нет. Отсюда и такие результаты, – приводит слова Маслаченко "Советский спорт".
-
Родственник Петросяна
*
LeBron James
20 июн 2010 в 08:00
че со сборной стало после отборочного цикла :mdja: Оба матча говно на поле месили:neochem: Теперь решающий матч со словенцами, которые получше выглядят на этом ЧМ...
*
Podruga87
20 июн 2010 в 08:09
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло собирается созвать на экстренную встречу всех футболистов команды в ближайшие сутки. На собрании будет обсуждаться неубедительная игра англичан в первых двух встречах группового раунда. Причину неудачи Капелло видит отчасти в провальном выступлении Эмиля Хески. На собрании также будет обсуждаться практика Капелло называть стартовый состав на встречу всего за два часа до матча. На многих игроков такой метод накладывает дополнительное давление, в частности это касается вратарей команды. Стоит отметить, что футболисты могут попросить поставить на игру единственного форварда Руни, помогать которому станет Джеррард. :mdja:
*
No comment
20 июн 2010 в 08:16
ого, это Хески еще и сыграл неубедительно? :blink: по-моему был один из немногих, кто боролся и старался...раньше стояла проблема второго форварда, сейчас уже хоть одного :mdja: я бы в старте вообще выпустил Хески и Дефо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025