Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
SCORP!O K!NG, ну да. Выставили такую защиту, что испанцам даже шансов толковых не было для опасных ситуаций. Вообще атака испанцев беззубой казалась.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
AlexFenix
14 окт 2011 в 06:41
Ferumo, еще неизвестно
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2011 в 07:34
Без Руни сборная Англии чаще побеждает, чем с ним :brovi:
Статистика свидетельствует о том, что сборная Англии чаще побеждает без нападающего Уэйна Руни в составе, нежели с ним. С момента дебюта Руни в сборной в 2003 году, нападающий "Эвертона", а затем "Манчестер Юнайтед" сыграл за Англию 73 матча и забил в них 28 голов. В этих матчах Англия 44 раза побеждала, 16 раз сыграла вничью и 13 встреч проиграла. Разница мячей в этих матчах – 139:63. За это время без участия Руни англичане провели 29 игр, 20 из них выиграли 4 свели вничью и 5 проиграли с разницей мячей 64:24. Таким образом, получается, что с Руни сборная Англии выиграл 60,3% матчей, а без него – 69%. Напомним, что если апелляция Футбольной ассоциации Англии на решение УЕФА дисквалифицировать Руни на три матч не возымеет успех, англичанам придется обойтись без Руни во всех встречах группового раунда Евро-2012
~~~
Источник: bbc.co.uk
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2011 в 07:16
Руни пропустит предстоящие товарищеские матчи сборной Англии :koktel:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение не вызывать Уэйна Руни для участия в товарищеских матчах со сборными Швеции и Испании. Капелло объяснил, что ему нужно посмотреть в деле других нападающих, но заверил, что даже если дисквалификация Руни не будет сокращена, форвард в любом случае поедет на Евро-2012
- Конечно, я хотел бы быть в команде. Но я понимаю решение главного тренера, ведь пока ситуация такова, что я пропускаю три игры на Евро-2012. И тренер обязан проверить других игроков – все просто. Честно, я не знаю, зачем я совершил тот фол. Это один из тех моментов, о которых потом сожалеешь всю жизнь. Это было глупо, и я пожалел об этом сразу, как только нарушил правила. Будем ли мы подавать апелляцию или нет – не знаю, решение еще не принято. Но даже если дисквалификацию сократят хотя бы на один матч, это будет здорово
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2011 в 09:11
Апелляция по "делу Руни" подана :mail:
УЕФА подтвердила получение официальной апелляции от Футбольной ассоциации Англии на решение дисквалифицировать форварда сборной Англии Уэйна Руни на три матча группового этапа Евро-2012. В пятницу 4-го ноября УЕФА получила официальную апелляцию от Футбольной ассоциации Англии на решение от 13 октября дисквалифицировать нападающего англичан Уэйна Руни на срок в три международных матча. Дата слушания апелляции находится в процессе обсуждения. Напомним, Уэйн Руни был дисквалифицирован за грубое нарушение правил против защитника сборной Черногории Миодрага Джудовича в матче отборочного раунда Евро-2012 (2:2), результатом которого стала прямая красная карточка форварду
~~~
Источник: uefa.com (оф.сайт УЕФА)
*
Jopetr
11 ноя 2011 в 16:10
Капелло: Терри - лидер сборной, но с Испанией он останется на скамейке запасных :pardon: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в преддверии товарищеского матча со сборной Испании, который состоится 12 ноября на "Уэмбли", заявил, что не утратил доверие к защитнику Джону Терри, но со сборной Испании он не сыграет. Вместе с тем, по словам Капелло, футболист "Челси" вновь будет капитаном команды "трёх львов" в товарищеской игре со сборной Швеции. "Терри - лидер команды. Он очень важный человек в раздевалке команды. Он будет играть со Швецией, но останется на скамейке запасных. Как и в случае с другими игроками, мы не можем выпустить на поле всех. Я могу сделать шесть замен, и буду решать кого выпустить во время игры. Я решил, что он не сыграет в матче в Испанией, потому что хочу посмотреть в деле других центральных защитников. И я принял такое решение до того, как случился инцидент с Терри", - отметил Капелло.
*
Ropotan001
12 ноя 2011 в 19:10
С заслуженной и вполне ожидаемой победой,думаю даст больше мотивации команде!
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:19
seclub.org/forum/goto/14117821/ - ага, с заслуженной. :lol:
*
Ropotan001
12 ноя 2011 в 19:24
SCORP!O K!NG, закономерная.так и должно быть.испания ниже классом англии.пора им опустится на их заслуженное место как и раньше,в во второй десяток лучших команд мира
*
Wital LT
12 ноя 2011 в 19:25
SCORP!O K!NG, ну да. Выставили такую защиту, что испанцам даже шансов толковых не было для опасных ситуаций. Вообще атака испанцев беззубой казалась.
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:28
Poпoтaн, а какой класс у Англии?
*
Аргон
12 ноя 2011 в 19:28
А чем победа незаслуженная? :hz: Больше надо было мячик поперёк поля катать. Опомнились уже после гола. Но и тут, чтоб забить целый тайм был. Англичане грамотно в обороне сыграли. Но матч в целом это УГ, в кот орый часто барселонские игры превращаются. Забрать мяч и катать, катать, катать...
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:30
Wital LT, ага, оборонялись всей командой.. И это на Уэмбли в товарищеском матче.. У испанцев моменты во втором тайме были. Вилья мог дважды забить, у Сеска момент был.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025