Советник футбольной ассоциации АнглииПитер Коутсотметил, чтобывший главный тренер сборнойФабио Капеллодолжен был уйти в отставку после чемпионата мира 2010 года.- У нас был ужасный чемпионат мира в 2010 году, —цитирует Коутса BBC.— Капелло должен был уйти еще тогда. Он никогда не стремился выучить английский язык, хотя обещал. Я не вижу никаких достижений Капелло на посту главного тренера. Не понимаю, когда его заслугами считают выходы в финальные части турниров. Англия всегда должна играть на чемпионатах мира и Европы. Так что даже не стал бы благодарить Капелло.Идеальный тренер для сборной — Харри Реднапп.В Англии его знает каждая собака. Уверен, он получит эту работу.Источник:
soccer.ru/news/283287.shtml
Ссылка на пост
10 фев 2012 в 08:13
Джек Уилшир признался, что уход Фабио Капелло с поста сборной Англии стал для него настоящим шоком. Именно под руководством итальянского тренера Джек дебютировал в главной сборной Англии в августе 2010 года. "Шокирован новостями о Фабио Капелло… Я просто опустошен, он дал мне возможность провести первый матч в сборной и верил в меня! Спасибо, мистер Капелло! Великий тренер", - написал Джек в Твиттере. "Люди могут по-своему судить о Капелло, но для меня, молодого игрока, получившего шанс сыграть за свою страну в таком юном возрасте…. Он показал, что верит в меня и доверяет мне, так что мне остается лишь поблагодарить его. Он оказал огромное влияние на мою карьеру. Грустно, что он уходит".