FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14483167/ - а мне кажется наоборот. я их считал главными фаворитами.. и на отборочные при Капелло очень уверенно прошли. и чм мы помним. когда по нарастающей шла команда и если бы не тот незащитный гол Лэмпса в ворота немцев. я лично был уверен в том, что Англия тогда могла победить.. все. на перерыв уходили бы с большим псизологическим перевесом.. и там если бы не судьи. и неважно что были забиты третьи и четвертые мячи. факт в том,что судья протащил немцев,как бы уверенно они там не смотрелись до 0-2 и после 1-2. При Капелло команда добивалась результата. начала добиваться и я думал что именно он приведет их к чемпионству. это мое мнение
omeN, судьи протащили немцев? Это жесть. Уверенный отборочный цикл? В одной из слабейших групп? И при этом с Черногорией еле играли. Уверенно прошли немцы, испанцы и голландцы. Да и вообще отборочный цикл не может быть показателем для сборной такого калибра. Она обязана его проходить без проблем. Никакого нарастающего эффекта на ЧМ я не видел, видел только истощенную, беспомощную команду, которая еле-еле вышла из слабой группы и разгромно проиграла сопернику, который был просто выше классом как команда. И грош цена команде, которая так легко опускает руки от судейской ошибки и проигрывает с треском при счете 2-1 и с целым таймом в запасе, О том, что никакого игрового почерка у команды не было и в помине я и не говорю. Команда была абсолютно разобранной. И каким образом она вдруг стала главным фаворитом на Евро? Какие для этого были предпосылки? Даже в своем лучшем виде сборная ни разу в истории не выигпала Евро, а тут уж ее выигрыш был бы сенсацией, учитывая соперников.
FCB@yern, Я в матче с немцами после после второго гола видел команда которая играла на равных, а после первого гола и вовсе придавила и забила второй мяч. Но который был не защитан. С физиков вроде ничего я явного не заметил. Бегали как обычно Да, конечно, руки может и опустили, но все равно определяющим в том матче был момент с незащитанным голом. Имхо.
FCB@yern, ну разве после первого мяча англичан не заиграли? хоть и малый отрезок, но все же... Не понятно, как бы там сложилось. Может я просто хочу видеть в том матче Англичан победителем.. но мне блин так кажется. Хер знает короче, оставим. может и необъективное у меня .. но мнение.
omeN, ну это 10-15 минут от силы. Вспышка, а не система. ИМХО, Лев тогда просто тактически обул хваленого Капелло, отдав Англии мяч и уничтожив ее на контратаках.
11 фев 2012 в 17:37