Ходжсон: "Руни прекрасно выглядел на Евро"Главный тренер сборной Англии защитил нападающего от нападок Фабио Капелло.
Итальянский специалист, напомним, не без доли иронии заявил, что Уэйн Руни так ярко выступает за МЮ и так блекло за сборную, потому что понимает только "по-шотландски".
"Думаю, это немного неправильно, критиковать игрока, который изо всех сил старался проявить себя, только за, что у него не все получалось", - цитирует Роя Ходжсона talkSPORT.
"Конечно, Капелло может иметь свое мнение на этот счет. Ведь я не знаю, какие отношения у него были с Уэйном, но я придерживаюсь иного мнений об этом футболисте".
"Руни прекрасно выглядел в тех матчах, в которых ему довелось принять участие. Он много работал на команду, отходил назад. Его желание принести пользу сборной было огромным".
"Я признаю, что в матче с итальянцами он, как и двое других игроков, сыграл ниже своего уровня, но таков футбол. Если бы футболисты выдавали потрясающую игру в каждом поединке, как роботы, то командам попросту не нужны были бы тренеры", - подытожил Ходжсон.
Ссылка на пост
23 июн 2012 в 11:05
Завтра Эшли сыграет свой 98-й поединок в качестве игрока Трех Львов.
"Я счастливчик в том, что мне удалось отыграть в футболке национальной сборной Англии 97 матчей. Надеюсь, что мой 100-й матч за сборную придется на финал Евро-2012. Но никто не знает, что произойдет в будущем", - отметил защитник Эшли Коул.
"Победа на Евро стала бы моим наивысшим достижением. Я уже побеждал в Лиге чемпионов и в АПЛ. Если бы мне удалось выиграть большой турнир со сборной, то это бы подытожило мою карьеру. Хотелось бы отпраздновать триумф для болельщиков, страны и нации", - завершил Коул.