Verri, и эти его провалы отчасти из-за того, что он с руководством не ладит, так как сам на этой должности работал и потому любит лезть не в свои дела. А насчет подпорченного имиджа, ему думаю это до лампочки, Капелло чел, умеющий ставить перед собой конкретные задачи не оборачиваясь назад
PE3OHAHC,Моуриньо это самое ужасное было бы для Украины,а Капелло это конечно тоже не подарок,вообщем нас спасёт теперь только одно,надо назначать Липпи тренером сб. Украины:gy:
PE3OHAHC,ну мое мнение насчёт Жозе не поменялось,я попрежнему считаю,Жозе лучшим тренером в современом футболе,а Капелло я думаю все таки решит все проблемы Англиской сборной,вообщем нам шандец:vis:
Verri, нет В том плане что он и с молодежью работал, и спортивным директором и т.п. (Ещё в давние времена в Милане), то есть знает всю футбольную структуру. Ну и плюс весьма успешный тренер
PE3OHAHC,успешный он это да,но что с Юве он уходил со скандалом,а Дель Пьеро его вообще проклинал,да и с Реала его нах выперли,да и ещё заплатили громадную неустойку,тока что бы Шустера взять,и эти факты все таки неплохо подпортили его безупречный имидж,да и с Юве в европе он дважды провалился
Verri, ну по работе в Реале я вообще тренеров никогда не сужу, там любой "сломаться" может, в первый его приход кстати он сходу чемпионство взял, вот потому и думаю что сходу и с Англией результата добъется. Я его успехи с Миланом в первую очередь связываю, ну и Чемпионство Ромы конечно.
Verri, и эти его провалы отчасти из-за того, что он с руководством не ладит, так как сам на этой должности работал и потому любит лезть не в свои дела. А насчет подпорченного имиджа, ему думаю это до лампочки, Капелло чел, умеющий ставить перед собой конкретные задачи не оборачиваясь назад
14 дек 2007 в 00:05