Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Psyhotronic FSB
9 дек 2007 в 14:37
надо бышевца до 2010 года, а там уже гус глядишь согласится.
*
Krion1k
9 дек 2007 в 15:13
а когда решится кто будет тренером?
*
HENRY.8
9 дек 2007 в 15:51
Известный португальский тренер Жозе Моуринью, который рассматривался в качестве кандидата на пост главного тренера сборной Англии, получил предложение возглавить "один из лучших футбольных клубов Европы", сообщает сегодня лондонский еженедельник News of the World. По данным издания,на этой неделе руководство английской Футбольной ассоциации предложило португальцу возглавить сборную родоначальников футбола с годовой зарплатой 6 миллионов :strela:
*
HENRY.8
9 дек 2007 в 15:52
:strela: фунтов. Моуринью был готов принять предложение "и даже купил в четверг билет на самолет в Лондон", отмечает еженедельник. Однако в пятницу "один из самых богатых клубов Европы" сделал ему альтернативное предложение. После напряженных раздумий Моуринью выбрал работу в неназванном клубе. Скорее всего, речь идет о итальянском "Милане" или мадридском "Реала". Именно они проявляли интерес к португальцу
*
РЕЗОНАНС
10 дек 2007 в 19:45
Продолжение :strela: Экс-наставник лондонского " Челси " Жозе Моуринью отказался занять пост главного тренера сборной Англии. "После долгих размышлений я решил, что не буду главным тренером английской сборной, несмотря на то, что это предложение было для меня фантастическим", - заявил португальский специалист. :strela:
*
РЕЗОНАНС
10 дек 2007 в 19:47
:strela: "Я уверен, что руководство английского футбола найдет хорошего специалиста, который выведет сборную "Трех львов" из кризиса. После трех лет. проведенных на Туманном Альбионе, я с большим уважением отношусь к Англии. Надеюсь, в ближайшем будущем национальная сборная добьется чего-нибудь серьезного на международной арене", - сказал Моуринью.
*
РЕЗОНАНС
10 дек 2007 в 19:48
Теперь либо Капелло, либо Липпи англичан возглавит
*
Verri
11 дек 2007 в 12:04
Алан Ширер и бывший главный тренер "Манчестер Сити" Стюарт Пирс станут помощниками итальянского специалиста Фабио Капелло, который должен в ближайшее время возглавить сборную Англии. Такую информацию распространила сегодня британская Daily Telegraph. Также, по сообщениям газеты, Капелло намерен привлечь к работе в национальной команде экс-форварда "Челси" Джанфранко Дзолу
*
HENRY.8
11 дек 2007 в 15:24
не нравится мне КАПЕЛО! даст Бог ему просраться :biggrin:
*
HENRY.8
11 дек 2007 в 17:11
Экс-наставник сборной Англии Стив Макларен удостоился приза "Пустая болтовня" www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/sport_sto1409106.shtml
*
Verri
12 дек 2007 в 07:52
В среду утром Фабио Капелло прибудет в Лондон на частном самолёте для обсуждения с руководством футбольной ассоциации деталей своего контракта.В текущем сезоне специалист работает телекомментатором на канале RAI, однако сегодняшний репортаж матча Лиги чемпионов Рома—МЮ пройдёт без его участия.руководство ФА твёрдо намерено завершить переговоры с Капелло и не рассматривать другие кандидатуры.Итальянцу будет предложена годовая зарплата в размере lb 5 млн,
*
Verri
13 дек 2007 в 07:40
Фабио Капелло покинул Англию, где с успехом провёл переговоры с местной футбольной ассоциацией о том, чтобы возглавить национальную команду страны, сообщает Telegraph. По информации источника, стороны пришли к взаимному соглашению, которое официально будет оформлено до конца недели. Итальянский наставник запросил более скромную зарплату по сравнению с остальными именитыми кандидатами на этот пост
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025