фунтов. Моуринью был готов принять предложение "и даже купил в четверг билет на самолет в Лондон", отмечает еженедельник. Однако в пятницу "один из самых богатых клубов Европы" сделал ему альтернативное предложение. После напряженных раздумий Моуринью выбрал работу в неназванном клубе. Скорее всего, речь идет о итальянском "Милане" или мадридском "Реала". Именно они проявляли интерес к португальцу
Экс-наставник лондонского " Челси " Жозе Моуринью отказался занять пост главного тренера сборной Англии. "После долгих размышлений я решил, что не буду главным тренером английской сборной, несмотря на то, что это предложение было для меня фантастическим", - заявил португальский специалист.
"Я уверен, что руководство английского футбола найдет хорошего специалиста, который выведет сборную "Трех львов" из кризиса. После трех лет. проведенных на Туманном Альбионе, я с большим уважением отношусь к Англии. Надеюсь, в ближайшем будущем национальная сборная добьется чего-нибудь серьезного на международной арене", - сказал Моуринью.
9 дек 2007 в 14:37