Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Verri
14 дек 2007 в 00:05
Фабио Капелло официально стал главным тренерем Англичан
*
РЕЗОНАНС
14 дек 2007 в 00:15
Verri, это на твой взгляд лучше или хуже для Украины по сравнению с Моуриньо.? =))
*
Verri
14 дек 2007 в 00:21
PE3OHAHC,Моуриньо это самое ужасное было бы для Украины,а Капелло это конечно тоже не подарок,вообщем нас спасёт теперь только одно,надо назначать Липпи тренером сб. Украины:gy:
*
РЕЗОНАНС
14 дек 2007 в 00:24
Verri, думаю Капелло ничуть не хуже Жозе. В любом случае будет трудно =))
*
Verri
14 дек 2007 в 00:29
PE3OHAHC,ну мое мнение насчёт Жозе не поменялось,я попрежнему считаю,Жозе лучшим тренером в современом футболе,а Капелло я думаю все таки решит все проблемы Англиской сборной,вообщем нам шандец:vis:
*
РЕЗОНАНС
14 дек 2007 в 00:35
Verri, я думаю они на данный момент одного уровня, но Капелло более "развит" в футболе
*
Verri
14 дек 2007 в 00:37
PE3OHAHC,за счёт возраста чтоли?:smeh:
*
РЕЗОНАНС
14 дек 2007 в 00:42
Verri, нет :lol: В том плане что он и с молодежью работал, и спортивным директором и т.п. (Ещё в давние времена в Милане), то есть знает всю футбольную структуру. Ну и плюс весьма успешный тренер
*
Verri
14 дек 2007 в 01:00
PE3OHAHC,успешный он это да,но что с Юве он уходил со скандалом,а Дель Пьеро его вообще проклинал,да и с Реала его нах выперли,да и ещё заплатили громадную неустойку,тока что бы Шустера взять,и эти факты все таки неплохо подпортили его безупречный имидж,да и с Юве в европе он дважды провалился
*
РЕЗОНАНС
14 дек 2007 в 01:08
Verri, ну по работе в Реале я вообще тренеров никогда не сужу, там любой "сломаться" может, в первый его приход кстати он сходу чемпионство взял, вот потому и думаю что сходу и с Англией результата добъется. Я его успехи с Миланом в первую очередь связываю, ну и Чемпионство Ромы конечно.
*
РЕЗОНАНС
14 дек 2007 в 01:13
Verri, и эти его провалы отчасти из-за того, что он с руководством не ладит, так как сам на этой должности работал и потому любит лезть не в свои дела. А насчет подпорченного имиджа, ему думаю это до лампочки, Капелло чел, умеющий ставить перед собой конкретные задачи не оборачиваясь назад
*
Verri
14 дек 2007 в 01:35
PE3OHAHC,Дель Пьеро с Недведом кстати обещали подловить Капелло в темном переулке :vglaz: :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025