Дэвид Бекхэм: "Сборной Англии повезло, что у нас такие нападающие":kul3: Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм порадовался многообразию выбора в атаке сборной, а также отметил, что не ставит цели отомстить в отборочном матче ЧМ-2010 сборной Хорватии за поражение в 2007-м - Дефо всегда будет привлекать внимание. Хески играет хорошо, Руни и Карлтон Коул – тоже, так что всегда есть шанс, что любой из этих игроков выйдет в стартовом составе или выйдет на замену и воспользуется своими шансами, как Джермэйн в последних матчах. Нам повезло, что у нас такие нападающие. Главной задачей матча со Словенией было подготовиться к важной игре с хорватами. Это была хорошая проверка, и важно, что никто не получил травму. У нас были неприятные чувства после той игры с Хорватией на "Уэмбли", но главное – не отомстить за то поражение, а попасть на чемпионат мира. Мы думаем только об этом, а не о том, чтобы победить и заставить всех забыть прошлую неудачу
Капелло: "Тот матч с Хорватией все уже забыли" Тренер сборной Англии прокомментировал завтрашний матч против Хорватии. <i>"О том матче с Хорватией в отборе к Евро уже все забыли, он был слишком давно. Это история". "Я должен мотивировать игроков на встречу в среду, а не на ту игру два года назад. Футболисты просто выйдут на поле с мыслью о победе над Хорватией". "Что касается состава, то я уже более-менее определился"</i> - рассказал Капелло. // надо бы еще разок разорвать
Фабио Капелло: "Спасибо Биличу за то, что мотивировал сборную Англии":pasiba::bur2: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 против Хорватии поблагодарил тренера соперника Славена Билича за критический комментарий в адрес английской сборной. - Спасибо вам, мистер Билич. Лучше и быть не может. После этого мне не нужно мотивировать своих игроков. Неоценимая помощь. Он постарался спровоцировать некую реакцию. Ну что ж, спасибо от меня. Мне нравится английский дух. Команда показала его во многих матчах, которые мы провели. Без этого невозможно побеждать. Порой мы проваливали первые таймы, но начинали лучше действовать во вторых. Нельзя добиться этого, если у команды нет духа, – цитирует Капелло Sky Sports
5 сен 2009 в 20:04