Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2009 в 21:59
Руни собирается побить рекорд Чарльтона:dik:
Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни собирается стать лучшим бомбардиром сборной Англии и побить рекорд сэра Бобби Чарльтона, отличившегося 49 раз в играх за национальную команду.
- Мы обсуждали с сэром Бобби игру сборной, — приводит слова 23-летнего нападающего Sky Sports. — Думаю, мы отлично выглядели бы, находясь по соседству в списке лучших бомбардиров команды. Конечно, большие шансы покорить рекорд Чарльтона имеет Майкл Оуэн, который забил 40 мячей, но он уже давно не вызывался в команду. В своих силах я уверен, а с приходом в сборную Фабио Капелло отбор в команду стал очень простым: если ты играешь хорошо, то выйдешь на поле, а если нет… Если за шесть лет карьеры я забил 25 мячей, то уж удвоить этот результат мне будет по силам!
*
Аргон
9 окт 2009 в 20:56
Уэйн Руни: "Будет здорово, если Португалия не попадет на чемпионат мира"
www.sports.ru/football/38174189.html :gg:
*
Аргон
9 окт 2009 в 20:57
Криштиану Роналду: "Уверен, Руни просто пошутил"
www.sports.ru/football/38243510.html :ha:
*
Arsaman
9 окт 2009 в 20:58
Apгoн, :lol: Вот это заголовок! )))
*
No problem
9 окт 2009 в 22:58
Англия под микроскопом :holms: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=79615
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 03:35
Apгoн, Руни вспомнил прошлый чемпионат :ha:
*
iNeeDDrugz
10 окт 2009 в 19:56
Не, я не верю в это. Как можно с таким составом так срать? И главное кому? Ужасно лЯ
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 20:03
iNeedDrugz, состав был далек от оптимально, еще и вратаря удалили в самом начале - просто приехали мячик покатать на земле украинской, да и хорватов домой отправить при случае:gy:
*
FCB@yern
10 окт 2009 в 20:03
iNeedDrugz, чтоб Хорватии отомстить :puh:
*
GUNNERS
10 окт 2009 в 20:13
В Англию из Украины отправиться грузовой самолет с салом и горилкой :-D
*
iNeeDDrugz
10 окт 2009 в 21:12
Но все-таки нет ничего лучше в плане укрепления уверенности в себе, чем победа. Хотя... Хорваты их очевидно здорово в тот раз оскорбили :gg:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2009 в 06:08
В матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Украины и Англии (1:0) рефери Дамир Скомина был вынужден дважды останавливать игру из-за файеров, брошенных на поле украинскими болельщиками. Никто из игроков не пострадал, но Федерация футбола Англии (FA) уже заявила о своем намерении направить жалобу в ФИФА по этим инцидентам. "Мы решили направить жалобу в ФИФА, наблюдатель которой также уделил внимание этим эпизодам матча. Он уверил, что донесет это до сведения дисциплинарного комитета, а мы направим письменную жалобу. Мы не можем оставить это безнаказанным", - цитирует главу пресс- службы FA Адриана Бевингтона Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025