Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Anvaris
11 окт 2009 в 20:13
Руни покидает расположение сборной Англии
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни, получивший повреждение во вчерашнем матче с Украиной, не примет участие в заключительном поединке отборочного цикла чемпионата мира со сборной Белоруссии. Подопечные Фабио Капелло уже обеспечили себе путевку на мундиаль, поэтому тренер англичан отпустил Руни из команды раньше срока, сообщает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2009 в 15:42
Дэвид Бекхэм: "Мы не настолько беспощадны, чтобы строить козни хорватам" :angel:
Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм после проигранного матча квалификации ЧМ-2010 Украине (0:1) опроверг слухи о том, что его команда хотела свести счеты с хорватами за поражение в отборочном цикле Евро-2008, когда команда Славена Билича лишила англичан путевки в Австрию и Германию.
- Ребята недооценили возможности Украины и поплатились за это. Украина продемонстрировала добротный футбол и добилась результата. О какой обиде или мести сборной Хорватии может идти речь? Мы не настолько беспощадны, чтобы строить козни. Англия никогда не была замешана в интригах и закулисных играх. Кто бы что ни говорил, но наша совесть чиста
*
No comment
13 окт 2009 в 12:13
Джеррард может не сыграть с беларусами 8-)
Полузащитник сборной Англии сегодня утром покинул тренировку своей команды.
В Днепропетровске Стивен, напомним, отыграл лишь один тайм, после чего был заменен вследствие повреждения паха. Это ставит под сомнение его участие в матче на Уэмбли, где завтра англичане будут принимать сборную Беларуси.
Пропустил занятие в тренировочном комплексе лондонского Арсенала Дэвид Джеймс.
*
ALORD
16 окт 2009 в 13:46
Бекхем - лучший? Похоже на шутку
futbol-1960.ru/press/58683.html
*
rezjume
22 окт 2009 в 04:13
Зеедорф: "Не может быть даже никаких разговоров о том, брать Бекхэма в ЮАР или нет
Голландский полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф считает, что Дэвид Бекхэм просто обязан поехать в составе сборной Англии на Чемпионат мира-2010 в ЮАР. "Не может быть даже никаких разговоров о том, брать Дэвида в ЮАР или нет, ведь это, скорее всего, будет его последний чемпионат мира. Он до сих пор находится в хорошей форме и показывает отличный футбол, что доказал, выступая за "Милан", и докажет вновь, когда вернется к нам, чему я несказанно рад", - приводит слова голландца Sportbox.ru. Напомним, что Бекхэм, права на которого принадлежат американскому "Лос-Анджелес Гэлакси", минувшей весной выступал за "Милан" на правах аренды, чтобы не потерять место в составе сборной своей страны. Ожидается, что зимой он окончательно перейдет в ряды красно-черных, чтобы быть на глазах у тренера англичан Фабио Капелло в преддверии ЧМ-2010 в ЮАР.
*
Anvaris
25 окт 2009 в 08:57
Фергюсон: "Сборная Англии больше нуждается в Руни, чем "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон считает, что сборная Англии нуждается в Руни больше, чем его клуб. "Я думаю, что в Англии от Руни ждут гораздо большего, чем в "МЮ". Давление на Уэйна должно быть меньше. Для Англии он является нападающем №1,а его партнёры по команде могут меняться: это и Хески, и Крауч, и Дефо. А в "Юнайтед" у него есть Димитар Бербатов. Сборная больше нуждается в Руни, чем его клуб", - цитирует Фергюсона tribalfootball.
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 21:41
<b>Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объявил состав команды на товарищеский матч с Бразилией:boss:
~~~~~
Голкиперы:</b> Фостер ("МЮ"), Грин ("Вест Хэм"), Харт ("Бирмингем")
Защитники: Бридж ("Манчестер Сити"), Браун ("МЮ"), Кэйхилл ("Болтон"), Джонсон ("Ливерпуль"), Лескотт ("Манчестер Сити"), Терри ("Челси"), Апсон ("Вест Хэм"), Уорнок ("Астон Вилла")
Полузащитники: Бэрри ("Манчестер Сити"), Бекхэм ("Лос-Анджелес Гэлакси"), Кэррик ("МЮ"), Хаддлстоун ("Тоттенхэм"), Дженас ("Тоттенхэм"), Лэмпард ("Челси"), Милнер ("Астон Вилла"), Райт-Филлипс ("Манчестер Сити"), Янг ("Астон Вилла")
Нападающие: Бент ("Сандерленд"), Крауч ("Тоттенхэм"), Дефо ("Тоттенхэм"), Руни ("МЮ")
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 19:26
Бекхэм не сыграет с Бразилией:koktel:
Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм не примет участие в товарищеском матче против команды Бразилии, который состоится 14-го ноября в Дохе, сообщает ИТАР-ТАСС. Главный тренер англичан Фабио Капелло рассчитывал на 34-летнего полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" в предстоящей встрече, однако руководство заокеанского клуба отказалось отпустить свою звезду в расположение национальной команды. По предварительному соглашению между федерацией футбола Англии и американской командой, именитый игрок мог уехать в Доху, только при условии, что "Гэлэкси" досрочно вылетит из розыгрыша плей-офф MLS. В минувшие выходные коллектив из города Ангелов добился победы в полуфинале турнира на клубом "Чивас", а это означает, что Бекхэму и партнерам в скором времени предстоит борьба за главный трофей.
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 12:30
Люк Янг завершил карьеру в сборной Англии:lapa:
Защитник "Астон Виллы" Люк Янг объявил, что больше не будет выступать за сборную Англии. Игрок решил сосредоточиться на выступлениях за клуб. Также Янг посетовал на то, что он просил предоставить ему шанс проявить себя в сборной, однако не был вызван на товарищеский матч против Бразилии, информирует Sky Sports. В последний раз Янг привлекался в национальную команду в 2005 году. Всего за сборную он провел 7 матчей.
*
wHiTe tUSk
13 ноя 2009 в 22:59
Фабио Капелло: "Если Терри не восстановится от травмы, капитаном будет Руни" :futbol: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что если Джон Терри не успеет восстановиться от травмы, капитаном команды в предстоящем товарищеском матче с Бразилией будет форвард "МЮ" Уэйн Руни. Защитник "Челси" получил повреждение на тренировке, и пока не ясна степень серьезности его травмы. "Капитаном будет Руни. Думаю, он готов выполнять обязанности капитана. Почему бы и нет? Терри бегал на тренировке и подвернул лодыжку. Надеюсь, он восстановится к матчу с бразильцами. Доктор в этом уверен. Но если Терри будет здоров не на 100 процентов, на поле он не выйдет. Я не собираюсь рисковать", -цитирует Капелло АР.
*
Pe3юMe(19)
17 ноя 2009 в 07:06
Манчини: предпочёл бы английскую премьер-лигу :gy:
Бывший наставник миланского "Интера" Роберто Манчини признался, что мечтает поработать в английской премьер-лиге.
<i> "Где я хотел бы работать? Я предпочёл бы английскую премьер-лигу. Я не тренировал больше чем год, и за этот период мне поступило всего три или четыре предложения.
Не стоит думать, что я не тороплюсь приступить к тренерской работе, потому что хочу слишком много денег. Деньги для меня никогда не были на первом месте, и как для игрока, и как для тренера", - цитирует Манчини Skysports.</i>
*
Pe3юMe(19)
24 ноя 2009 в 11:58
Брюс: Бент должен поехать в составе сборной Англии в ЮАР 8-)
Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс считает, что нападающий его команды Даррен Бент достоин приглашения в сборную Англии для участия в финальной стадии чемпионата мира-2010.
"Мне кажется, Бент должен поехать. Есть ещё полгода до турнира, но если он продолжит забивать и играть в том же духе, то у него будут отличные шансы на попадание в основной состав", - приводит слова Брюса Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025