FC Bayern, до момента как счет сровняли - да. Но во втором тайме они вышли с мыслью удержать ничью, вполне возможно, что и указание тренера такое было:hz: Вот во второй половине первого тайма они англичан переигрывали, причем ро многим параметрам
Ben ARFA, ну так Руни закрыли и все, атакующим действиям Британцев пришел практически конец... да и Хески зачем так долго мучили... да и правельно говорили, что одна основная проблема Англичан, кроме вратарской, так это второй нападающий...
LeBron James, мне кажется, что наоборот салман указания не было. Если тренер дает такое указание в ситуации, когда игра у команды идет - это плохой тренер. Причина скорее была в мощном начале второго тайма англичан, которые заставили сесть американцев в оборону. Но потом они опять взяли игру под контроль, но уже не рисковали, как в первом тайме.
Может это и хорошо для Англии, что первая игра выдалась такой сложной. Группа едва ли не слабейшая на чемпионате и взбучка очень даже к месту. Зато теперь своевременно будут сделаны выводы.
Боб Уилсон: "Грин совершил детскую ошибку":malyw: Легендарный вратарь "Арсенала" Боб Уилсон оценил игру голкипера сборной Англии Роберта Грина в матче чемпионата мира-2010 со сборной США. Ошибка Грина не позволила англичанам выиграть встречу. - В этом случае не может быть никаких извинений. Все случилось из-за слабой техники вратаря. Это было нечто из ряда вон выходящее. Грин ошибся так, как будто он школьный вратарь. У Капелло теперь большие проблемы, на тренера многие будут показывать пальцем. Капелло все еще не знает, кто лучший из трех голкиперов. Грину доверили место в воротах, а теперь критики начнут говорить о том, что он должен уйти, потому что Джо Харт проводит свой лучший сезон. Вы могли видеть лик ужаса на лицах игроков, но каждый из них в перерыве поддержал вратаря. То, что все произошло в первом тайме, давало ему возможность искупит свою вину в следующие 45 минут
Роберт Грин: "Я готов понести наказание за свою ошибку":sorri: Голкипер "Вест Хэма" и сборной Англии Роберт Грин после матча чемпионата мира-2010 со сборной США (1:1) признал свою ошибку, из-за которой англичане упустили победу. - Что поделаешь, все уже случилось. Нельзя позволить, чтобы это событие повлияло на меня. В следующие 50 минут после гола я чувствовал себя уверенно, хорошо. Нужно было оставаться спокойным и стойко перенести неудачу, такова судьба голкипера. Я бывал ранее в подобной ситуации. Нужно держать голову поднятой, смотреть в лица ребятам (прессе). И понести наказание, которое последует. Это жизнь
12 июн 2010 в 21:01