Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Ben ARFA
13 июн 2010 в 06:13
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард поддержал голкипера Роберта Грина, по вине которого английская национальная команда пропустила гол в матче против США, завершившемся со счётом 1:1. "Это была трудная игра, в которой главное было не уступить. Конечно, нам хотелось выиграть, но, к сожалению, мы пропустили этот ничтожный гол, а забить ещё не сумели. Теперь нашей целью на групповой этап должно быть завоевание семи очков. Что касается пропущенного гола, я не думаю, что в данном случае стоит винить вратаря. Вспомните, о мяче, которым мы играли, говорилось очень много. Роберт извлечёт урок из этого, и он ещё может сделать сэйв, который позволит нам выиграть матч. Мы все поддерживаем его", - заявил Джеррард в интервью ITV1.
*
Ben ARFA
13 июн 2010 в 06:14
Вратарь сборной США Тим Ховард заявил, что сочувствует голкиперу Англии Роберту Грину, ошибка которого позволила американцам сравнять счёт в игре с Англией на чемпионате мира в ЮАР. Напомним, что игра завершилась вничью 1:1. "Конечно, я сочувствую ему. Он сделал несколько хороших сэйвов, но как мы говорили уже всю неделю, этот мяч творит глупые вещи. К сожалению, даже на таком уровне иногда будут случаться подобные ошибки", -подчеркнул Ховард The Telegraph.
*
Ben ARFA
13 июн 2010 в 06:15
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что может помешать сборной Англии выиграть чемпионат мира в ЮАР. "Главной проблемой дружины Капелло будет огромное психологическое давление со стороны британской публики. Я сам живу на Туманном Альбионе и знаю, насколько люди любят здесь свою национальную команду. Для болельщиков отсутствие победы на чемпионате мира -уже провал, равно как и участие только в полуфинале. В состоянии ли команда справиться с подобным прессингом - вопрос вопросов. Также англичане до сих пор не определились с кандидатурой основного голкипера. И потом, вдумайтесь: если Руни получит травму, то его будет сложно заменить. Классных нападающих у родоначальников футбола не так много, как у нас, французов. Стоит Уэйну выбыть из строя, и его сборная начнёт страдать", -заявил Венгер "Евроспорту".
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 07:03
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11275716/ - вот только французы с такой игрой умеют до финала доходить, а англичане и с более лучшей дальше 1/4 не тянут.
*
BAHO ARSENAL
13 июн 2010 в 08:53
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло поделился впечатлениями от матча чемпионата мира-2010 со сборной США (1:1). "Я решил, что первым номером будет Грин, поскольку он хорошо провел последнюю игру, да и против Мексики сыграл очень здорово. Он допустил одну ошибку, а во втором тайме спас команду. С ошибками нужно мириться, их допускают вратари, нападающие, судьи. Это футбол. Что касается матча с Алжиром, у нас есть время все обдумать и поговорить с Грином. Затем я приму решение. Мы провели хороший матч и создали много моментов. Однако результат был не в нашу пользу. Мы играли лучше американцев, хотя сборная США действовала очень хорошо. Сборная продемонстрировала командный дух. Футболисты постоянно вступали в борьбу за мяч. Физическое состояние игроков перед следующим матчем меня не беспокоит. Во втором тайме мы двигались лучше соперника. Сейчас нужно настраиваться на следующую игру", – цитирует Капелло официальный сайт ФИФА.
*
RiMiCH
13 июн 2010 в 10:40
Обыкновенная Англия::vzdoh: - m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=99802
*
П@тp!k Mopлo
13 июн 2010 в 16:11
Ben ARFA, глупа Венгеру такое говорить... На Бразильцев давление раз в десять больше каждый раз, и ничего,пятикратные чемпионы мира... В таком случае самое сильное психологическое и скорей даже физическое давление так это на КНДР...
*
Спартаковец
13 июн 2010 в 16:19
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11274447/ - :acute:
*
КотттЭ
13 июн 2010 в 19:32
П@тp!k Mopлo, seclub.org/forum/goto/11275721/ - :lol2:
*
П@тp!k Mopлo
13 июн 2010 в 20:41
KoтттЭ, да так и есть... проиграли-растрел... неудивлюсь, если ктота из игроков северной кореи политического убежища в ЮАР или у какойто из стран участниц попросит...
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2010 в 04:43
Кинг выбыл на три недели:doktor:
Защитник сборной Англии Ледли Кинг, повредивший мышцы паха в первом тайме матча с США (1:1), пропустит три недели. В ближайшие дни футболист будет проходить восстановительные процедуры в бассейне, сообщает BBC. Таким образом, футболист совершенно точно пропустит оставшиеся матчи группового раунда и 1/8 финала, если Англия сможет туда пробиться.
*
FC Bayern
15 июн 2010 в 16:18
Игра сборной Англии в стартовом матче на чемпионате мира против команды США не впечатлила легендарного в прошлом немецкого защитника Франца Беккенбауэра, становившегося чемпионом мира как в качестве игрока, так и в роли тренера. "Увиденное мною в матче Англия — США имело мало общего с футболом. Показалось, что англичане вернулись к своему давнему принципу "бей – беги". Не уверен, что Фабио Капелло может что-то серьёзным образом изменить. Сборная Англии страдает из-за того, что в ведущих клубах премьер-лиги выступает много иностранцев", — цитирует Беккенбауэра Daily Star.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025