Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
П@тp!k Mopлo
17 июн 2010 в 06:51
да что и впрямь Англию ругать.... Они вполне удержали бы нужный им счет, но тут как всегда эта ошибка Грина... ну ничего, судя как Алжир и Словения сыграли, у Англичан проблем особо не должно быть, ну если только опять вратарь...
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:19
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло ответил на критику Франца Беккенбауэра в адрес англичан и рассказал, что не принял решение по вратарю Роберту Грину. "Я удивлен словами Беккенбауэра. Когда говоришь о чужой команде, то всегда нужно уважать ее. Это легко – говорить, когда ты сидишь на трибуне. Однако нужно смотреть матч вживую. У нас было мало длинных передач, мы разыгрывали его и имели моменты, чтобы забить. Поэтому я не понимаю слова Беккенбауэра. Роберт Грин совершил одну ошибку. Но во втором тайме в матче с США у него был отличный сэйв. Мне еще предстоит принять решение по вратарю, потому что иногда ошибка может засесть в уме голкипера. Поэтому я хочу сначала поговорить с ним. Мне также предстоит выбрать, кто будет играть второго форварда – Дефо или Хески", – приводит слова Капелло The Telegraph со ссылкой на эфир ITV.
*
П@тp!k Mopлo
17 июн 2010 в 20:46
да, ФРАНЦ конечно специалист высшего уровня, но пусть лучше Германию коментирует...
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 16:31
Голкипер "Портсмута" Дэвид Джеймс займет место в воротах сборной Англии в матче 2-го тура группового раунда чемпионата мира против Алжира. Главный тренер англичан Фабио Капелло принял решение оставить на лавке Роберта Грина, который допустил ошибку в стартовом матче своей команды в ЮАР против США (1:1), сообщает The Guardian. По данным издания, итальянский специалист остался доволен тем, как Роберт Грин справился с последствиями своей ошибки, однако, чтобы придать уверенность всей защитной линии, решил доверить место в воротах Джеймсу.
*
C@rtm@N
18 июн 2010 в 18:20
Блин, чтоб дойди до Харта, нужно чтоб ещё Джеймс бабочку пустил :mda:
*
GUNNERS
18 июн 2010 в 18:33
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11320496/ - к финалы место в рамке Джо обеспечено :-D Джеймс на данный момент на много хуже Грина. Главное, если алжирцы будут бить по воротам и попадать в створ, то надо чтобы мячи НЕ летели в девятки и не по недосягаемым углам, ибо такие мячи для этих двух вратарей даются для взятия легче, почти как семечки :-D
18 июн 2010 в 18:33 / GUNNERS (1)
*
Alexander
18 июн 2010 в 19:28
Остается надежда на второй тайм :fanaty:
*
FC Bayern
18 июн 2010 в 20:22
Лучшего нападающего мира (с) уже второй матч на поле не видно.
*
FC Bayern
18 июн 2010 в 20:24
Скучнейшая игра :zevaet: Как и первый матч с США. На удивление беззубо и инертно смотрится команда :ploho:
*
No comment
18 июн 2010 в 20:24
какой отстой, а не игра :fu: еле ходят, а чаще всего просто стоят...за счет чего собрались кубок чемпионов выигрывать?! :mda:
*
FC Bayern
18 июн 2010 в 20:26
Ну и где этот samplistic, который кричал о том что Германия была сегодня никакой? Тогда как он ЭТО назовет, интересно? :hz: И это в матче с Алжиром :mda:
*
1OOO-ный ниk
18 июн 2010 в 20:27
Еще и пижонили за 10 минут до конца мтча.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025