Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 17:32
ShturM*MaN, ну в отборе же играли хорошо. Значит тренер не подготовил команду к чемпионату мира.
*
C@rtm@N
27 июн 2010 в 17:33
ARSENAL", ты-то почему так счастлив, ваня? )))
*
Спартаковец
27 июн 2010 в 17:40
аййяйяй йайааайййййй..... :vzdoh:
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 17:41
Стивен Джеррард: "Не можем использовать незасчитанный гол как оправдание, когда нас громят"
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард после поражения от сборной Германии (1:4) в 1/8 финала ЧМ-2010 назвал победу немцев заслуженной. "В этом матче были ключевые решения – при счете 1:2 был не засчитан наш гол. В тот момент мы атаковали и продолжали бороться. Думаю, тот эпизод повлиял на матч, однако мы не можем использовать его как оправдание, когда нас громят 1:4. У Германии отличная сборная, и она заслужила победу. Нужно подумать над тем, что помешало нам, почему мы не смогли пройти дальше. Как команда мы сегодня совершили большую ошибку, нас победил сильный соперник. Немцы лучше реализовали свои моменты, меньше ошибались и наказали нас", – цитирует Джеррарда Sky Sports.
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 17:42
Фабио Капелло: "Не собираюсь подавать в отставку"
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после поражения в матче 1/8 финала от Германии (1:4) заявил, что хочет встретиться с главой Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэвидом Ричардсом, чтобы обсудить свое будущее, но не будет подавать в отставку. "Я хочу поговорить с Ричардсом и решить вопрос относительно своего будущего. Мне нужно знать, есть ли у ассоциации кредит доверия ко мне или нет. Конечно, не собираюсь подавать в отставку", – приводит слова тренера Press Association. Перед стартом турнира Капелло и FA убрали из контракта опцию для любой из сторон о досрочном расторжении соглашения, которое действует еще два года. Англичане сегодня потерпели самое крупное поражение за историю выступления на чемпионатах мира и Европы.
*
Anarhist75OO
27 июн 2010 в 19:32
Блин обидно конечно,еще неизвестно как бы все закончилось если бы засчитали гол.На этом чемпионате немцы были лучшеюКстати первый гол забивали из офсайда,со свободного офсайды считаются?
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 19:34
Anarhist75OO, нет. после удара от ворот, углового и аута офсайд не считается.
*
Anarhist75OO
27 июн 2010 в 19:37
FC Bayern,ну и ладно,так даже проще смириться.Играли все равно погано,показательный момент когда Бэрри тупо не смог добежать и это в середине тайма
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 19:42
Anarhist75OO, голы немцев все были законными. Вопрос только по голу Лемпарда. Хотя вопроса нет, есть идиотизм судьи.
*
Anarhist75OO
27 июн 2010 в 19:47
FC Bayern,да вообще говно а не чемпионат,любой из больших клубов без проблем вынес бы все сборные,такое ощущение что не Англия играла а техничный ротор с Веретенниковым вместо Руни в нападении
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 19:52
Anarhist75OO, Руни вообще разочаровал. Наверное главное разочарование чемпионата.
*
Anarhist75OO
27 июн 2010 в 19:57
FC Bayern,да у него и шансов не было почти.Капелло больше всех разочаровал,ну видно же было с самого начала что 4-4-2 тупо не работает против 4-2-3-1,сегодня вообще бросалось в глаза как Озил постоянно был один между линиями
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025