Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 20:02
Anarhist75OO, да просто Англия не команда в полном смысле слова. Духа командного ей не хватает, сплоченности.
*
BAHO ARSENAL
27 июн 2010 в 22:20
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард прокомментировал разгромное поражение от Германии (1:4) в 1/8 финала ЧМ-2010, а также отметил, что главный тренер Фабио Капелло должен продолжить работу с командой. "В раздевалке все молчали. Мрачная пустота. Все ужасно расстроены. Судья не засчитал гол Лэмпарда? Такие "маленькие неприятности" не проходят бесследно. Когда ты отыгрываешь сначала один мяч, потом мяч во второй раз четко опускается за линией ворот, ты смотришь на лайнсмена, а он, как ни в чем не бывало, бежит с опущенным флажком дальше, внутри все тоже опускается… У нас очень опытная команда. Мы сможем "переварить" это поражение. Но для кого-то этот чемпионат мира мог стать и последним в карьере. Судьба Капелло? Уверен, вся команда хочет, чтобы дон Фабио остался", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2010 в 16:10
Фабио Капелло: "FA примет решение о моем будущем в течение двух недель":sorri:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что Футбольная ассоциация Англии попросила время на то, чтобы определиться, продолжать ли с ним сотрудничество.
- Я хочу остаться в сборной Англии. Руководитель футбольной ассоциации Дэйв Ричардс на встрече со мной сказал, что решение о моем будущем будет принято в течение двух недель. Я в свою очередь выразил готовность продолжить сотрудничество. Я отказался от многих предложений известных клубов, потому что хочу остаться в Англии
*
FC Bayern
28 июн 2010 в 16:12
Еще бы. Такую зарплату за ничегонеделание нигде больше не предложат.
*
FC Bayern
28 июн 2010 в 16:20
Реднапп: "Хочу тренировать сборную Англии"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что любой англичанин хотел бы возглавить сборную Англии, и он в том числе.
www.euro-football.ru/article/14398/156169
*
Lokomiha
28 июн 2010 в 17:15
Алсон и Джеймс :neochem: Первый тайм англичане хорошо играли, если не считать 2 гола, которые они сами себе привезли... Во втором уже немцы в своем стиле на контратаках добили "раненого зверя". Хотя такого позорного итога могло и не быть, если бы судьи не забыли очки протереть..:(
28 июн 2010 в 17:24 / Lokomiha (2)
*
FC Bayern
28 июн 2010 в 17:45
Евгений Ловчев: "Англичанам следует подумать об уровне развития своего футбола" m.sports.ru/?f=208&n=71503569
*
C@rtm@N
28 июн 2010 в 17:54
FC Bayern, очередной бред от Ловчева :gy: Во-первых, англичане выиграли последний чемпионат Европы для юниоров (до 17 лет) Во-вторых, на сборной Германии как раз и можно пронаблюдать веяние глобализации, и ей она не мешает
*
Alexander
28 июн 2010 в 18:04
Гола Лампарда не было Дополнительные повторы с пресловутой "нашей" камеры доказали, что Зепп Блаттер и его уругвайские друзья могут спать спокойно. До следующей ошибки. :strela: seclub.org/foto/index.php?nid=890047&aid=61517&f=306808
*
C@rtm@N
28 июн 2010 в 18:16
Alexander, :yy: Старик Хоттабыч форева :gg: Кстати, Хорхе Ларриондо, который проспал этот гол, уже один раз так косячил во время отбора к ЧМ - 2006. Бразилия-Колумбия www.youtube.com/watch?v=oV-n1mgaDW8&feature=player_embedded#! Матч закончился 0-0 :gy:
*
Alexander
28 июн 2010 в 18:22
C@rtm@N, чудак :biggrin:
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2010 в 21:05
Персонал гостиницы, в которой в Рустенбурге проживала сборная Англии, воровала у игроков майки, сувениры, нижнее белье и небольшое количество денег. В частности, была украдена майка одного из футболистов сборной США, с которым после матча группового этапа был совершен традиционный обмен экипировкой. Воры также украли медаль, врученную ФИФА, и около 500 фунтов. Футболисты сообщили о кражах в субботу, уже в воскресенье полиция провела обыск квартир персонала гостиницы и преступники были задержаны. "Все, что было украдено, возвращено обратно", – сказала пресс-атташе полиции. Пять преступников получили по три года тюрьмы и штраф. Имена футболистов полиция не назвала, сообщает The Telegraph.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025