Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11899448/ - "Мы сосредоточены на игре, а не на частной жизни футболистов" ...поэтому Терри лишен капитанской повязки...
Рио Фердинанд: "Сборная Англии сегодня победит 1:0":brovi: Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд дал прогноз на сегодняшний матч национальной команды против Швейцарии в рамках квалификационного турнира Евро-2012. - Англия сегодня победит 1:0. Гол забьет Уэйн Руни. Вперед, парни, – написал Фердинанд в своем твиттере
Фабио Капелло: "Гол Руни важен и для него, и для команды":boss: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал итог матча квалификации Евро-2012 со сборной Швейцарии (3:1), а также оценил игру Уэйна Руни. - Я считаю, мы отлично играли в первом тайме. Это был фантастический футбол. Было очень важно победить, и я доволен тем, как все было в первой половине игры. После перерыва мы играли слишком медленно. Руни забил гол, это важное событие и для него, и для нас. С точки зрения тактики, он прекрасно действовал. Уэйн все время был в центре событий. На Руни оказывалось большое давление, но он отлично сыграл
Капелло уйдет из сборной Англии после Евро-2012 :lapa: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что после чемпионата Европы-2012 покинет свой пост. - Конечно, уйду из сборной после турнира. Сначала мы должны пройти отбор, однако после Евро-2012 я буду уже слишком стар. Я хочу насладиться жизнью как пенсионер", – приводит слова Капелло Sky Sports.
Дэвид Бекхэм: "Хочу продолжать играть за сборную Англии" Полузащитник "Лос-Анджелеса" Дэвид Бекхэм заявил, что он по-прежнему испытывает желание защищать цвета сборной Англии. "Мне было действительно сложно долгое время оставаться вне игры, потому что футбол – это, что я искренне люблю. Когда получаешь серьезные травмы, то ты должен концентрироваться на восстановлении. Всегда чувствуешь большое облегчение, возвращаясь к тому, что ты любишь. Я не сказал бы, что уже провел свой последний матч за сборную Англии. Это не зависит от меня. Я хочу продолжать играть за национальную команду. Это все, что я могу сейчас сделать. С большой страстью 15 лет выступаю за свою страну. Играть за сборную – это все, что я хотел, даже когда был ребенком. Не знаю, продолжу ли я свой путь, но я буду работать, чтобы набрать форму, потому что это важно в данный момент. Как только я обрету былые кондиции, мы будем знать больше.
Надеюсь, в сборную будут по-прежнему привлекаться молодые игроки. Это важно для будущего английского футбола на международном уровне", – цитирует Бекхэма официальный сайт ФИФА.
Капелло вызвал в сборную Англии Руни и Кевина Дэвиса :boss: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объявил имена 23 футболистов, которые будут готовиться к отборочному матчу Евро-2012 с Черногорией. В команду попали нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, который не играл в субботнем матче с "Сандерлендом" (0:0), но должен полностью восстановиться после травмы к игре сборной, и форвард "Болтона" Кевин Дэвис, который впервые вызван в главную команду страны. Несмотря на возвращение в сборную после травмы защитника "МЮ" Рио Фердинанда, капитаном сборной Англии в предстоящей игре, по словам Капелло, может остаться полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард, сообщает АР. Для голкипера "Вест Хэма" Роберта Грина нынешний вызов в сборную стал первым после чемпионата мира-2010 в ЮАР, где он выступил неудачно...:strela:
7 сен 2010 в 05:13