Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 12:54
сами поторговали одним местом, теперь обиделись на всех:sarkastik: Как бабы какие-то, а не родоначальники :neochem:
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 12:55
Arsaman, они ж сейчас всерьез говорят о выходе из состава ФИФА:rzhu:
*
Arsaman
4 дек 2010 в 12:56
Arjen RoBBeN, да ну :glaza: :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 12:57
Arsaman, ага... эт конечно все на эмоциях и через пару дней заткнуться, но сейчас воняют похуже кучки говна :fu:
*
Arsaman
4 дек 2010 в 12:59
Arjen RoBBeN, вообще не ожидал от англичан (да и от кого угодно) такого. сами себя позорят, эти истерики реально противны. И каждая английская собака считает своим долгом высказаться :gy:
*
Не Формат
4 дек 2010 в 13:34
Ахахаха :lol: Вот они, "профессионалы" с большой буквы, на которых весь мир равняется :lol:
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2010 в 18:03
Генсек Футбольной ассоциации Англии: "Реднапп будет претендентовать на пост тренера сборной" :poxt:
Генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии (FA) Алекс Хорн сообщил, что тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп будет претендовать на пост главного тренера сборной Англии после ухода Фабио Капелло.
- Реднапп – отличный тренер. "Тоттенхэм" показывает хороший футбол, вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Ожидаю, что Реднапп войдет в список претендентов на пост главного тренера сборной. Возможно, этот список будет не очень большим. Однако то, что тренер должен обязательно быть англичанином – не является условием
*
ФутболёР
10 янв 2011 в 15:21
Англия сыграет против Ганы в конце марта :porukam:
FA окончательно договорилась о проведении товарищеского матча между сборными Англии и Ганы. Эта игра состоится на "Уэмбли" во вторник 29 марта. Свой первый матч в 2011 году подопечные Фабио Капелло проведут тремя днями ранее товарищеской игры с ганцами - на выезде против Уэльса в рамках отборочного турнира к Евро-2012. Также стало известно, что переговоры о проведении товарищеского матча со сборной Таиланда в июне завершились неудачей. Руководство FA будет искать другого соперника.
*
RiMiCH
31 янв 2011 в 20:45
Капелло: "Ювентус? Я дал обещание Англии!":pardon:
Наставник Трех Львов не особорасположен менять Лондон на Турин. Где-то далеко к югу от Англии, на полуострове в виде сапога отчаянно лихорадит некую Старую Синьору. Но доктор Фабио вовсе не намерен спешить на помощь. "Ювентус? Я дал обещание Англии", - сообщает Капелло в интервью GR Parlamento. "Я говорил футбольной ассоциации страны, что останусь со сборной до конца Чемпионата Европы. И я намерен сдержать свое слово". "Да к тому же, никто с Ювентуса со мной и не связывался".
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2011 в 06:59
<b>Капелло назвал состав сборной Англии на товарищеский матч с Данией:boss:
~~~
Вратари:</b> Фостер ("Бирмингем"), Харт ("Манчестер Сити"), Стокдэйл ("Фулхэм").
Защитники: Бэйнс ("Эвертон"), Кэйхилл ("Болтон"), Коул ("Челси"), Доусон ("Тоттенхэм"), Джонсон ("Ливерпуль"), Лескотт ("Манчестер Сити"), Терри ("Челси"), Уолкер ("Астон Вилла").
Полузащитники: Бэрри ("Манчестер Сити"), Даунинг ("Астон Вилла"), Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард ("Челси"), Милнер ("Манчестер Сити"), Паркер ("Вест Хэм"), Уолкотт ("Арсенал"), Уилшир ("Арсенал"), Э.Янг ("Астон Вилла").
Нападающие: Агбонлахор ("Астон Вилла"), Бент ("Астон Вилла"), Крауч ("Тоттенхэм"), Дефо ("Тоттенхэм"), Руни ("Манчестер Юнайтед")
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2011 в 18:01
Эшли Коул признан лучшим игроком сборной Англии в 2010 году :best:
На сайте Футбольной ассоциации Англии подведены итоги голосования за лучшего игрока сборной Англии в 2010 году. Уже в восьмой раз лучший игрок сборной был определен посредством онлайн-голосования, принять участие в котором мог каждый английский болельщик. По результатам конкурса наибольшее количество голосов набрал защитник "Челси" Эшли Коул. Второе место в опросе занял хавбек "Ливерпуля" Стивен Джеррард, третье – полузащитник "Манчестер Сити" Адам Джонсон. Всего в 2010 году Фабио Капелло задействовал в матчах сборной Англии 44 игроков.
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 11:12
Джек Уилшер: "Доволен своим дебютом" :dovolen:
Полузащитник сборной Англии Джек Уилшер поделился впечатлениями от дебюта в команде Фабио Капелло, состоявшегося в матче со сборной Дании (2:1).
- Было здорово играть за свою страну, и я рад, что мой полноценный дебют оказался победным. Наша полузащита сыграла очень хорошо, своими действиями я тоже доволен. Мои функции были практически такими же, как и в играх за "Арсенал". Было проще потому, что я меньше смещался вперед. Главное – что мы победили. Считаю, эта игра была очень полезна для нас, – цитирует футболиста The Guardian
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025