Arjen RoBBeN, вообще не ожидал от англичан (да и от кого угодно) такого. сами себя позорят, эти истерики реально противны. И каждая английская собака считает своим долгом высказаться
Генсек Футбольной ассоциации Англии: "Реднапп будет претендентовать на пост тренера сборной" :poxt: Генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии (FA) Алекс Хорн сообщил, что тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп будет претендовать на пост главного тренера сборной Англии после ухода Фабио Капелло. - Реднапп – отличный тренер. "Тоттенхэм" показывает хороший футбол, вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Ожидаю, что Реднапп войдет в список претендентов на пост главного тренера сборной. Возможно, этот список будет не очень большим. Однако то, что тренер должен обязательно быть англичанином – не является условием
Англия сыграет против Ганы в конце марта FA окончательно договорилась о проведении товарищеского матча между сборными Англии и Ганы. Эта игра состоится на "Уэмбли" во вторник 29 марта. Свой первый матч в 2011 году подопечные Фабио Капелло проведут тремя днями ранее товарищеской игры с ганцами - на выезде против Уэльса в рамках отборочного турнира к Евро-2012. Также стало известно, что переговоры о проведении товарищеского матча со сборной Таиланда в июне завершились неудачей. Руководство FA будет искать другого соперника.
Капелло: "Ювентус? Я дал обещание Англии!":pardon: Наставник Трех Львов не особорасположен менять Лондон на Турин. Где-то далеко к югу от Англии, на полуострове в виде сапога отчаянно лихорадит некую Старую Синьору. Но доктор Фабио вовсе не намерен спешить на помощь. "Ювентус? Я дал обещание Англии", - сообщает Капелло в интервью GR Parlamento. "Я говорил футбольной ассоциации страны, что останусь со сборной до конца Чемпионата Европы. И я намерен сдержать свое слово". "Да к тому же, никто с Ювентуса со мной и не связывался".
Эшли Коул признан лучшим игроком сборной Англии в 2010 году :best: На сайте Футбольной ассоциации Англии подведены итоги голосования за лучшего игрока сборной Англии в 2010 году. Уже в восьмой раз лучший игрок сборной был определен посредством онлайн-голосования, принять участие в котором мог каждый английский болельщик. По результатам конкурса наибольшее количество голосов набрал защитник "Челси" Эшли Коул. Второе место в опросе занял хавбек "Ливерпуля" Стивен Джеррард, третье – полузащитник "Манчестер Сити" Адам Джонсон. Всего в 2010 году Фабио Капелло задействовал в матчах сборной Англии 44 игроков.
Джек Уилшер: "Доволен своим дебютом" :dovolen: Полузащитник сборной Англии Джек Уилшер поделился впечатлениями от дебюта в команде Фабио Капелло, состоявшегося в матче со сборной Дании (2:1). - Было здорово играть за свою страну, и я рад, что мой полноценный дебют оказался победным. Наша полузащита сыграла очень хорошо, своими действиями я тоже доволен. Мои функции были практически такими же, как и в играх за "Арсенал". Было проще потому, что я меньше смещался вперед. Главное – что мы победили. Считаю, эта игра была очень полезна для нас, – цитирует футболиста The Guardian
4 дек 2010 в 12:54