Лэмпард: Реднапп - лучший вариант для сборной Англии Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что после ухода Фабио Капелло в 2012 году с поста главного тренера сборной Англии команду должен возглавить рулевой "Тоттенхэма" Харри Реднапп. "С моей точки зрения, Харри – идеальный кандидат для сборной Англии. Очевидно, что я буду горд, если он займёт этот пост, ведь нас связывают семейные узы. Если мы будем выбирать из местных специалистов, то он номер один. Ещё шесть месяцев назад можно было считать фаворитом Роя Ходжсона, но не сейчас. Вспомните, что "Тоттенхэм" сделал с "Интером" в Лиге чемпионов и как уверенно они выступают в чемпионате", - цитирует футболиста The Sun.
Кэрролл, Хендерсон и Гиббс начнут матч с Францией в стартовом составе :pioner: Нападающий "Ньюкасла" Энди Кэрролл, полузащитник "Сандерленда" Джордан Хендерсон и защитника "Арсенала" Киран Гиббс начнут завтрашний товарищеский матч сборной Англии против Франции в стартовом составе. Об этом сообщил главный тренер Фабио Капелло, сообщает The Guardian. Кроме того, как информирует FourFourTwo, защитник "Арсенала" Джек Уилшер пропустит встречу из-за травмы, полученной на тренировке.
Уилшер не сыграет с Францией из-за травмы :lapa: Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшер не примет участия в товарищеском матче сборной Англии против Франции, который состоится 17 ноября. Футболист получил травму и пропустил тренировку во вторник. Ожидалось, что Уилшер впервые выйдет в стартовом составе сборной, сообщает официальный сайт "Арсенала"
Капелло нарушил договоренность с "Ливерпулем", не заменив Джеррарда на 60-й минуте 8-) Тренерский штаб сборной Англии нарушил договоренность с "Ливерпулем" о том, что полузащитник Стивен Джеррард сыграет в товарищеской встрече с Францией (1:2) не более часа. Футболист провел на поле 85 минут и получил в итоге травму подколенного сухожилия. Главный тренер команды Фабио Капелло признал существование договоренности с "Ливерпулем", однако в то же время отметил, что сборная не должна идти на поводу у клубов.
Сборная Англии может отменить товарищеский матч с Таиландом из-за результатов голосования исполкома ФИФА :mda::sumas: Сборная Англии может отменить товарищеский матч с Таиландом из-за результатов голосования за место проведения ЧМ-2018. Дело в том, что товарищеский матч в Бангкоке, который должен состояться в июне будущего года, был организован Футбольной ассоциацией Англии с целью заручиться поддержкой Ворави Макуди – президента Федерации футбола Таиланда и члена исполкома ФИФА. После объявления результатов голосования в Цюрихе, по итогам которого Россия получила право проведения ЧМ-2018, а Англичя выбыла уже в первом туре, получив лишь два голоса, стало очевидно, что Макуди, скорее всего, не голосовал за Англию. Теперь Футбольная ассоциация Англии рассмотрит вопрос об отмене матча в Бангкоке, который теперь не имеет для сборной Англии никакого смысла, сообщает The Telegraph.
6 ноя 2010 в 18:18
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что после ухода Фабио Капелло в 2012 году с поста главного тренера сборной Англии команду должен возглавить рулевой "Тоттенхэма" Харри Реднапп. "С моей точки зрения, Харри – идеальный кандидат для сборной Англии. Очевидно, что я буду горд, если он займёт этот пост, ведь нас связывают семейные узы. Если мы будем выбирать из местных специалистов, то он номер один. Ещё шесть месяцев назад можно было считать фаворитом Роя Ходжсона, но не сейчас. Вспомните, что "Тоттенхэм" сделал с "Интером" в Лиге чемпионов и как уверенно они выступают в чемпионате", - цитирует футболиста The Sun.