Капелло нарушил договоренность с "Ливерпулем", не заменив Джеррарда на 60-й минуте 8-) Тренерский штаб сборной Англии нарушил договоренность с "Ливерпулем" о том, что полузащитник Стивен Джеррард сыграет в товарищеской встрече с Францией (1:2) не более часа. Футболист провел на поле 85 минут и получил в итоге травму подколенного сухожилия. Главный тренер команды Фабио Капелло признал существование договоренности с "Ливерпулем", однако в то же время отметил, что сборная не должна идти на поводу у клубов.
Ссылка на пост
6 ноя 2010 в 18:18
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что после ухода Фабио Капелло в 2012 году с поста главного тренера сборной Англии команду должен возглавить рулевой "Тоттенхэма" Харри Реднапп. "С моей точки зрения, Харри – идеальный кандидат для сборной Англии. Очевидно, что я буду горд, если он займёт этот пост, ведь нас связывают семейные узы. Если мы будем выбирать из местных специалистов, то он номер один. Ещё шесть месяцев назад можно было считать фаворитом Роя Ходжсона, но не сейчас. Вспомните, что "Тоттенхэм" сделал с "Интером" в Лиге чемпионов и как уверенно они выступают в чемпионате", - цитирует футболиста The Sun.