...:strela: Мне всегда казалось, что игроки всяких "Астон Вилл" используют сборную, чтобы попытаться перейти в топ-клуб. При этом хочется спросить: "Справедливо ли их позвали в сборную?" Думаю, это очень эгоистичные люди. Вообще, это самая большая проблема английских игроков – большинство из них слишком эгоистичны. Если вы посмотрите на нынешнюю сборную Испании, там парни бьются друг за друга. Там нет такого, что кто-то будет действовать в ущерб интересам команды
Капелло вызвал в сборную Клеверли, Фила Джонса и Смоллинга :boss: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил список из 25 игроков, которые вызваны в национальную команду для подготовки к матчам квалификации Евро-2012 против Болгарии и Уэльса. Итальянский специалист впервые пригласил в сборную защитников "МЮ" Фила Джонса и Криса Смоллинга, а также полузащитника Тома Клеверли, ранее выступавших лишь за сборную (U-21). <b>~~~ Вратари:</b> Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Дэвид Стокдэйл ("Ипсвич Таун") Защитники: Лейтон Бейнс ("Эвертон"), Гари Кэйхилл ("Болтон"), Эшли Коул ("Челси"), Фил Джагелка ("Эвертон"), Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Джолеон Лескотт, Майка Ричардс (оба – "Манчестер Сити"), Крис Смоллинг ("Манчестер Юнайтед"), Джон Терри ("Челси")...:strela:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что 22-летний нападающий "Ливерпуля" и английской национальной команды Эндрю Кэрролл должен изменить свой образ жизни. "Образ жизни Кэрролла - настоящая проблема. Это нехорошо, ему следует быть осторожней. Если Эндрю хочет быть хорошим спортсменом, ему нужно меньше пить. Конечно, я уже разговаривал с ним на эту тему. Спрашиваете, что именно я сказал Кэрроллу? Это личное. Но я думаю, он понял, что нужно делать. Кэрролл молод, но является очень важным футболистом не только для сборной Англии, но и для "Ливерпуля". Поэтому мы должны помочь ему", - приводит слова Капелло Reuters.
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил в интервью газете AS, что его команда меняет стиль своей игры. По словам итальянского специалиста, он взял на вооружение философию игры сборных Испании, Нидерландов и Барселоны". "Да, мы изменили стиль игры нашей команды. Во встречах с тренерами наших молодёжных команд было объявлено о том, что мы пересматриваем философию игры. Наши тренеры многому научились у сборных Испании, Нидерландов и "Барселоны". И для того, чтобы прогрессировать, нам нужно исповедовать такой футбол. Он предполагает контроль мяча и высокую технику. Нам это необходимо, если мы хотим быть конкурентоспособными", - заявил Капелло.
Рэднапп: "Сборная Англии выиграет Евро-2012".:gordo: Харри Рэднапп после победы сборной Англии над Уэльсом в матче отборочного этапа Евро-2012 (1:0) похвалил национальную команду за самоотдачу и профессиональное отношение к делу. "Естественно, мы выиграем Евро-2012. Я говорил, что мы победим и на чемпионатемира. Тогда я ошибся, но сейчас все иначе. Конечно, Испания – лучшая команда в мире, но в последнее время сложилась группа из пяти-шести команд, которые могут составить подопечным Дель Боске реальную конкуренцию. Наша сборная профессионально выполняет свою работу, шаг за шагом идя к главной цели. Кроме того – подрастает поколение молодых хороших футболистов. У нас есть шанс побороться за чемпионство на континенте".
Капелло решил вызвать Оуэна в сборную Англии Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, впечатленный игрой нападающего "МанчестерЮнайтед" Майкла Оуэна в матче Кубка лиги с "Лидсом" (3:0), решил вызвать форварда в сборную Англии на ближайшие матчи. По словам итальянского специалиста, раньше он не придавал значения этому турниру. - Раньше всегда думал, что Кубок лиги - не самый важный турнир, - приводит AP слова Капелло. - Но игра Оуэна поразила меня: он забил два мяча и сделал много полезного для "МЮ" в той игре. Теперь мне стало понятно, что он еще не сказал своего последнего слова в сборной.
10 июл 2011 в 17:50