Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2011 в 17:50
...:strela: Мне всегда казалось, что игроки всяких "Астон Вилл" используют сборную, чтобы попытаться перейти в топ-клуб. При этом хочется спросить: "Справедливо ли их позвали в сборную?" Думаю, это очень эгоистичные люди. Вообще, это самая большая проблема английских игроков – большинство из них слишком эгоистичны. Если вы посмотрите на нынешнюю сборную Испании, там парни бьются друг за друга. Там нет такого, что кто-то будет действовать в ущерб интересам команды
*
Wolf 95
10 июл 2011 в 17:59
Arjen RoBBeN, это камень в сторону Янга как я понимаю? :gy:
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2011 в 18:05
Wolf_95, методом исключений - выходит, что да:uchen::gg: Даже единоличие Янга упомянул, тонко так, чтоб никто не догадался:gy:
*
Аргон
10 июл 2011 в 18:25
Arjen RoBBeN, однако все догадались :gyy:
*
True Red
10 июл 2011 в 18:31
У Рыжика чёт язык развязался :smeh: Видимо много чего накопилось за эти годы :krut:
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2011 в 15:37
Капелло вызвал в сборную Клеверли, Фила Джонса и Смоллинга :boss:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил список из 25 игроков, которые вызваны в национальную команду для подготовки к матчам квалификации Евро-2012 против Болгарии и Уэльса. Итальянский специалист впервые пригласил в сборную защитников "МЮ" Фила Джонса и Криса Смоллинга, а также полузащитника Тома Клеверли, ранее выступавших лишь за сборную (U-21).
<b>~~~
Вратари:</b> Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Дэвид Стокдэйл ("Ипсвич Таун")
Защитники: Лейтон Бейнс ("Эвертон"), Гари Кэйхилл ("Болтон"), Эшли Коул ("Челси"), Фил Джагелка ("Эвертон"), Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Джолеон Лескотт, Майка Ричардс (оба – "Манчестер Сити"), Крис Смоллинг ("Манчестер Юнайтед"), Джон Терри ("Челси")...:strela:
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2011 в 15:37
...:strela: Полузащитники: Гарет Бэрри ("Манчестер Сити"), Том Клеверли ("Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг ("Ливерпуль"), Адам Джонсон ("Манчестер Сити"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), Скотт Паркер ("Вест Хэм"), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед".
Нападающие: Даррен Бент ("Астон Вилла"), Эндрю Кэролл ("Ливерпуль"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")
*
FCB@yern
5 сен 2011 в 19:23
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что 22-летний нападающий "Ливерпуля" и английской национальной команды Эндрю Кэрролл должен изменить свой образ жизни. "Образ жизни Кэрролла - настоящая проблема. Это нехорошо, ему следует быть осторожней. Если Эндрю хочет быть хорошим спортсменом, ему нужно меньше пить. Конечно, я уже разговаривал с ним на эту тему. Спрашиваете, что именно я сказал Кэрроллу? Это личное. Но я думаю, он понял, что нужно делать. Кэрролл молод, но является очень важным футболистом не только для сборной Англии, но и для "Ливерпуля". Поэтому мы должны помочь ему", - приводит слова Капелло Reuters.
*
FCB@yern
6 сен 2011 в 04:06
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил в интервью газете AS, что его команда меняет стиль своей игры. По словам итальянского специалиста, он взял на вооружение философию игры сборных Испании, Нидерландов и Барселоны". "Да, мы изменили стиль игры нашей команды. Во встречах с тренерами наших молодёжных команд было объявлено о том, что мы пересматриваем философию игры. Наши тренеры многому научились у сборных Испании, Нидерландов и "Барселоны". И для того, чтобы прогрессировать, нам нужно исповедовать такой футбол. Он предполагает контроль мяча и высокую технику. Нам это необходимо, если мы хотим быть конкурентоспособными", - заявил Капелло.
*
RiMiCH
7 сен 2011 в 14:27
Рэднапп: "Сборная Англии выиграет Евро-2012".:gordo:
Харри Рэднапп после победы сборной Англии над Уэльсом в матче отборочного этапа Евро-2012 (1:0) похвалил национальную команду за самоотдачу и профессиональное отношение к делу.
"Естественно, мы выиграем Евро-2012. Я говорил, что мы победим и на чемпионатемира. Тогда я ошибся, но сейчас все иначе. Конечно, Испания – лучшая команда в мире, но в последнее время сложилась группа из пяти-шести команд, которые могут составить подопечным Дель Боске реальную конкуренцию. Наша сборная профессионально выполняет свою работу, шаг за шагом идя к главной цели. Кроме того – подрастает поколение молодых хороших футболистов. У нас есть шанс побороться за чемпионство на континенте".
*
FCB@yern
7 сен 2011 в 14:35
:puh: За всю историю не выиграли, а сейчас какие предпосылки? Игры как таковой у команды по прежнему нет.
*
Jopetr
22 сен 2011 в 13:49
Капелло решил вызвать Оуэна в сборную Англии :boss: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, впечатленный игрой нападающего "МанчестерЮнайтед" Майкла Оуэна в матче Кубка лиги с "Лидсом" (3:0), решил вызвать форварда в сборную Англии на ближайшие матчи. По словам итальянского специалиста, раньше он не придавал значения этому турниру. - Раньше всегда думал, что Кубок лиги - не самый важный турнир, - приводит AP слова Капелло. - Но игра Оуэна поразила меня: он забил два мяча и сделал много полезного для "МЮ" в той игре. Теперь мне стало понятно, что он еще не сказал своего последнего слова в сборной.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025