Уилшир: "Капелло намерен скопировать игру "Барселоны" Полузащитник сборной Англии Джек Уилшир заявил, что главный тренер родоначальников футбола Фабио Капелло намерен прививать своей команде игровую философию, исповедуемую испанской "Барселоной", передает Marca. По словам Уилшира, Капелло стал склоняться к этому перед последним матчем англичан с национальной командой Уэльса, состоявшемся в рамках отборочного турнира Евро-2012. "Перед матчем с Уэльсом мы просмотрели несколько видеозаписей с игрой "Барсы". А в игре с валлийцами уже пытались применять короткие передачи и такой же прессинг, который можно увидеть в исполнении футболистов "Барселоны". Считаю, что в этом игровом аспекте нам есть чему поучиться у каталонцев", -заявил Уилшир.
Уэлбек впервые в карьере вызван в сборную Англии Форвард "Сандерленда" Дэнни Уэлбек впервые в карьере получил вызов в сборную Англии, которая готовится к товарищескому матчу с командой Ганы, сообщает AP. В заявке он заменит полузащитника "Тоттенхэма" Аарона Леннона, который покинул расположение команды из-за повреждения подколенного сухожилия. В этом сезоне игрок молодежной сборной Англии записал на свой счет шесть мячей в премьер-лиге. Вместе его появления с первых минут во встрече, которая пройдет сегодня на "Уэмбли", маловероятно.
На Олимпиаде выступит объединенная сборная Великобритании На Олимпиаде-2012 в Лондоне выступит объединенная сборная Великобритании, сообщает AFP. В мужскую и женскую сборные попадут представители сборных Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Тренеры каждой из национальных сборных составят списки игроков, которых рекомендуют в команду Великобритании, а летом 2012 года будут сформированы окончательные составы. Руководители футбола Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса долгое время были против участия своих игроков в объединенной британской сборной.
Пол Скоулз: "Игроки всяких "Астон Вилл" используют сборную, чтобы перейти в топ-клуб" :acute: Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз высказал мнение, почему сборная Англии долгое время не может добиться успеха на крупных соревнованиях. - Я завершил карьеру в сборной в 2004 году, потому что мне все это надоело. Я хотел хорошо играть и быть частью команды, но ее не было. Только группа индивидуалистов, которых заботит только собственная слава. В простейшей ситуации, когда нужно отдать пас на 10 метров, они предпочтут пнуть мяч куда-нибудь метров на 80, чтобы это все увидели...:strela:
29 мар 2011 в 12:28
Полузащитник сборной Англии Джек Уилшир заявил, что главный тренер родоначальников футбола Фабио Капелло намерен прививать своей команде игровую философию, исповедуемую испанской "Барселоной", передает Marca. По словам Уилшира, Капелло стал склоняться к этому перед последним матчем англичан с национальной командой Уэльса, состоявшемся в рамках отборочного турнира Евро-2012. "Перед матчем с Уэльсом мы просмотрели несколько видеозаписей с игрой "Барсы". А в игре с валлийцами уже пытались применять короткие передачи и такой же прессинг, который можно увидеть в исполнении футболистов "Барселоны". Считаю, что в этом игровом аспекте нам есть чему поучиться у каталонцев", -заявил Уилшир.