Пол Скоулз: "Игроки всяких "Астон Вилл" используют сборную, чтобы перейти в топ-клуб" :acute:Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз высказал мнение, почему сборная Англии долгое время не может добиться успеха на крупных соревнованиях.
- Я завершил карьеру в сборной в 2004 году, потому что мне все это надоело. Я хотел хорошо играть и быть частью команды, но ее не было. Только группа индивидуалистов, которых заботит только собственная слава. В простейшей ситуации, когда нужно отдать пас на 10 метров, они предпочтут пнуть мяч куда-нибудь метров на 80, чтобы это все увидели...:strela:
Ссылка на пост
29 мар 2011 в 12:28
Полузащитник сборной Англии Джек Уилшир заявил, что главный тренер родоначальников футбола Фабио Капелло намерен прививать своей команде игровую философию, исповедуемую испанской "Барселоной", передает Marca. По словам Уилшира, Капелло стал склоняться к этому перед последним матчем англичан с национальной командой Уэльса, состоявшемся в рамках отборочного турнира Евро-2012. "Перед матчем с Уэльсом мы просмотрели несколько видеозаписей с игрой "Барсы". А в игре с валлийцами уже пытались применять короткие передачи и такой же прессинг, который можно увидеть в исполнении футболистов "Барселоны". Считаю, что в этом игровом аспекте нам есть чему поучиться у каталонцев", -заявил Уилшир.