Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
AlexFenix
14 окт 2011 в 06:41
Ferumo, еще неизвестно
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2011 в 07:34
Без Руни сборная Англии чаще побеждает, чем с ним :brovi:
Статистика свидетельствует о том, что сборная Англии чаще побеждает без нападающего Уэйна Руни в составе, нежели с ним. С момента дебюта Руни в сборной в 2003 году, нападающий "Эвертона", а затем "Манчестер Юнайтед" сыграл за Англию 73 матча и забил в них 28 голов. В этих матчах Англия 44 раза побеждала, 16 раз сыграла вничью и 13 встреч проиграла. Разница мячей в этих матчах – 139:63. За это время без участия Руни англичане провели 29 игр, 20 из них выиграли 4 свели вничью и 5 проиграли с разницей мячей 64:24. Таким образом, получается, что с Руни сборная Англии выиграл 60,3% матчей, а без него – 69%. Напомним, что если апелляция Футбольной ассоциации Англии на решение УЕФА дисквалифицировать Руни на три матч не возымеет успех, англичанам придется обойтись без Руни во всех встречах группового раунда Евро-2012
~~~
Источник: bbc.co.uk
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2011 в 07:16
Руни пропустит предстоящие товарищеские матчи сборной Англии :koktel:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение не вызывать Уэйна Руни для участия в товарищеских матчах со сборными Швеции и Испании. Капелло объяснил, что ему нужно посмотреть в деле других нападающих, но заверил, что даже если дисквалификация Руни не будет сокращена, форвард в любом случае поедет на Евро-2012
- Конечно, я хотел бы быть в команде. Но я понимаю решение главного тренера, ведь пока ситуация такова, что я пропускаю три игры на Евро-2012. И тренер обязан проверить других игроков – все просто. Честно, я не знаю, зачем я совершил тот фол. Это один из тех моментов, о которых потом сожалеешь всю жизнь. Это было глупо, и я пожалел об этом сразу, как только нарушил правила. Будем ли мы подавать апелляцию или нет – не знаю, решение еще не принято. Но даже если дисквалификацию сократят хотя бы на один матч, это будет здорово
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2011 в 09:11
Апелляция по "делу Руни" подана :mail:
УЕФА подтвердила получение официальной апелляции от Футбольной ассоциации Англии на решение дисквалифицировать форварда сборной Англии Уэйна Руни на три матча группового этапа Евро-2012. В пятницу 4-го ноября УЕФА получила официальную апелляцию от Футбольной ассоциации Англии на решение от 13 октября дисквалифицировать нападающего англичан Уэйна Руни на срок в три международных матча. Дата слушания апелляции находится в процессе обсуждения. Напомним, Уэйн Руни был дисквалифицирован за грубое нарушение правил против защитника сборной Черногории Миодрага Джудовича в матче отборочного раунда Евро-2012 (2:2), результатом которого стала прямая красная карточка форварду
~~~
Источник: uefa.com (оф.сайт УЕФА)
*
Jopetr
11 ноя 2011 в 16:10
Капелло: Терри - лидер сборной, но с Испанией он останется на скамейке запасных :pardon: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в преддверии товарищеского матча со сборной Испании, который состоится 12 ноября на "Уэмбли", заявил, что не утратил доверие к защитнику Джону Терри, но со сборной Испании он не сыграет. Вместе с тем, по словам Капелло, футболист "Челси" вновь будет капитаном команды "трёх львов" в товарищеской игре со сборной Швеции. "Терри - лидер команды. Он очень важный человек в раздевалке команды. Он будет играть со Швецией, но останется на скамейке запасных. Как и в случае с другими игроками, мы не можем выпустить на поле всех. Я могу сделать шесть замен, и буду решать кого выпустить во время игры. Я решил, что он не сыграет в матче в Испанией, потому что хочу посмотреть в деле других центральных защитников. И я принял такое решение до того, как случился инцидент с Терри", - отметил Капелло.
*
Ropotan001
12 ноя 2011 в 19:10
С заслуженной и вполне ожидаемой победой,думаю даст больше мотивации команде!
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:19
seclub.org/forum/goto/14117821/ - ага, с заслуженной. :lol:
*
Ropotan001
12 ноя 2011 в 19:24
SCORP!O K!NG, закономерная.так и должно быть.испания ниже классом англии.пора им опустится на их заслуженное место как и раньше,в во второй десяток лучших команд мира
*
Wital LT
12 ноя 2011 в 19:25
SCORP!O K!NG, ну да. Выставили такую защиту, что испанцам даже шансов толковых не было для опасных ситуаций. Вообще атака испанцев беззубой казалась.
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:28
Poпoтaн, а какой класс у Англии?
*
Аргон
12 ноя 2011 в 19:28
А чем победа незаслуженная? :hz: Больше надо было мячик поперёк поля катать. Опомнились уже после гола. Но и тут, чтоб забить целый тайм был. Англичане грамотно в обороне сыграли. Но матч в целом это УГ, в кот орый часто барселонские игры превращаются. Забрать мяч и катать, катать, катать...
*
SCORPIO KING
12 ноя 2011 в 19:30
Wital LT, ага, оборонялись всей командой.. И это на Уэмбли в товарищеском матче.. У испанцев моменты во втором тайме были. Вилья мог дважды забить, у Сеска момент был.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025