Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Anarhist75OO
13 ноя 2011 в 06:54
CR[e]W,Чемберлен?Это как Сабитов только из Арсенала?Сборная через пару лет будет такой:Харт-Ричардс,Смолинг,Джонс,Коул-Янг,Клеверли,Уилшир,Моррисон-Руни,Уэлбек
*
Уолкотт
13 ноя 2011 в 07:27
а Гиббс,Уолкотт,Лэнсбери,Чемберлен,Родуэлл?
*
SCORPIO KING
13 ноя 2011 в 08:03
Фрэнк Лэмпард: "Будем откровенны: Испания всю игру владела преимуществом"
Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард после товарищеского матча со сборной Испании (1:0) подчеркнул, что победа над действующими чемпионами Европы и мира является большим достижением для англичан.
<i> "Мы очень рады. Это здорово – обыграть лучшую команду мира. Но эта победа не должна вывести нас из равновесия. Будем честны, Испания доминировала на протяжении всего матча.
Наша защита сыграла превосходно. Однако не стоит придавать этому результату слишком большое значение, ведь впереди матч против Швеции", </i>– цитирует футболиста BBC
*
SCORPIO KING
13 ноя 2011 в 08:05
Фабио Капелло: "Мы выжидали, искали возможность для контратак"
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подвел итоги товарищеской встречи со сборной Испании (1:0).
<i> "Команда сыграла так, как мы просили. С испанцами очень трудно бороться, у них сложно отобрать мяч. Мы выжидали, искали возможность для контратак.
Считаю, что для некоторых игроков было особенно важно сыграть в матче такого уровня. Я увидел в деле нескольких молодых футболистов – Родуэлла, Уэлбека. Они выглядели здорово – когда тебе противостоят футболисты уровня сборной Испании, иначе действовать трудно.
Могу сказать, что у нас появилось несколько молодых игроков, способных играть на самом высоком уровне", </i>– цитирует специалиста BBC.
*
Аргон
13 ноя 2011 в 08:36
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/14118904/ - Коул уже староват. Бэйнс будет или из молодых кто.
*
Ropotan001
13 ноя 2011 в 09:46
CR[e]W, в таких клубах как Манчестер команда может и без тренеров выигрывать,не исключено венгер раньше вылетет чем сер алекс,возможно моуриньо приедет в Манчестер.
*
Aydarb007
13 ноя 2011 в 10:54
Poпoтaн, маур сам говорил что никогда не перейдет в соперники своих бывших клубов
*
Ropotan001
13 ноя 2011 в 11:09
~lord~, он говорил для него честь возглавить Манчестер.даже мечтал на эту тему.ну да ладно пусть пока мечтает опыта набирается и становится спокойнее.
*
RiMiCH
13 ноя 2011 в 17:09
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14118493/ - я не про ТТХ в общем Миха. Мне, как нейтральному болельщику, хотелось посмотреть хорошую игру. Так вот одни вчера старались играть, а другие им не дать этого сделать. И все телезрители и не только, наверняка согласились бы с этим. :-)
*
RiMiCH
13 ноя 2011 в 17:10
CR[e]W, seclub.org/forum/goto/14118550/ - да чтоб они тренировать разучились, эти любители защитных моделей. :smeh:
*
RiMiCH
13 ноя 2011 в 17:17
CR[e]W, seclub.org/forum/goto/14118803/ - а кто, Пат Райс наш мощный толчок развития для будущего если уходит Венгер? :umora:
*
No comment
13 ноя 2011 в 17:33
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/14121110/ - ну товарняки по сути и предназначены для того, чтобы пробовать разные модели игры. Это же не матч типа Сборная мира-Реал Мадрид, чтоб зрителей порадовать :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025