Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
AlexFenix
8 фев 2012 в 20:28
Во идиоты. Очередной слив на крупном турнире гарантирован.
*
Аргон
8 фев 2012 в 20:38
Олени. При Капелло был лучший процент выигранных матчей s017.radikal.ru/i412/1202/eb/2cbae8509e8c.jpg
*
No comment
8 фев 2012 в 20:45
кретины...и это накануне евро :mda: теперь еще возьмите и какого-нибудь Макларена поставьте :fu:
*
SCORPIO KING
8 фев 2012 в 20:58
William Hill: Реднапп – главный претендент на пост главного тренера сборной Англии
Известная букмекерская контора William Hill очертила круг претендентов на пост главного тренера сборной Англии после того, как была принята отставка Фабио Капелло.
Согласно котировкам William Hill, главным претендентном на вакантную должность является тренер "Тоттенхема" Харри Реднапп – Реднапп – 1,44. По мнению букмекерской конторы, шансы Жозе Моуринью и Роя Ходжсона равны – 11.
Сравнительно неплохие шансы на то, чтобы возглавить национальную сборнуюб Англии имеет главный тренер олимпийской сборной Великобритании по футболу Стюарт Пирс – 13. Вслед за ним расположились Алан Пардью и Мартин О’Нил – 15.
Одинаковый коэффицент предлагает William Hill на кандидатуры Арсена Венгера и Гуса Хиддинка – 17. Шансы тренера ПСЖ Карло Анчелотти значительно меньше – 34. Замыкают список котировок бывшие футболисты сборной Англии Дэвид Бекхэм и Алан Ширер – 51
*
Streetbor
8 фев 2012 в 21:42
однако перед евро :mda:
*
Anarhist75OO
8 фев 2012 в 23:10
Капелло повел себя как педовка,в сборной и без Терри хватает кандидатов
*
Necessary
9 фев 2012 в 00:20
Экс-наставник сборной Англии Фабио Капелло поведал о причинах своего ухода из команды.
"Они действительно оскорбили меня, поставив под сомнение мой авторитет во главе сборной Англии, что создало проблемы для команды", - рассказал 65-летний специалист в интервью Italpress. "Хваленое англо-саксонское чувство справедливости стало реальным ударом для меня, что и повлияло на мое решение. Я никогда не терпел подобного, поэтому решение об уходе с поста наставника сборной Англии далось мне легко".
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 04:09
ну дела :pilotidiot: В очередной раз доказали, что они вполне способны конкурировать с РФС своими решениями:2druga:
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 04:15
Гари Линекер: "Реднапп – в сборную Англии, Моуринью – в "Тоттенхэм" :gy:
Известный в прошлом нападающий сборной Англии Гари Линекер заявил, что тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп мог бы совмещать посты в сборной и клубе.
- Я думаю, что новый тренер должен быть англичанином. В сборной играют английские футболисты, это правило должно распространяться и на тренера. Харри Реднапп – подходящий человек на эту должность, если он сам этого хочет. Он может совмещать посты в клубе и сборной вплоть до мая. А потом в "Тоттенхэм" может прийти Жозе Моуринью, когда выиграет чемпионат Испании
*
ПоХуХоЛь
9 фев 2012 в 05:42
Жесть..вот кретины..ща её и Гарри стырят по тихому..
*
Ferumo
9 фев 2012 в 05:46
лол,что за идиоты сидят там?
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2012 в 06:14
и говорить нечего :gy: еще пусть Терри отстранят на пару лет :kloun:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025