Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
omeN
9 фев 2012 в 06:29
жесть
*
ФутболёР
9 фев 2012 в 07:19
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14477415/ какие пару лет :puh: Терри после Евро хотел из сборной уйти, а в связи со скандалом говорил, что возможно и раньше это сделает :mdja:
*
True Red
9 фев 2012 в 07:45
Дибилизм :idiot:
*
No comment
9 фев 2012 в 07:48
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/14477055/ - Капелло как раз таки показал, что у него есть яйца и прогибаться под ФА он не будет, как было до него.
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 09:08
Фабио Капелло: "Все слова, которые были приписаны мне в последнее время, – ложь":zlo:
Итальянский специалист Фабио Капелло заявил, что не комментировал свою отставку с поста главного тренера сборной Англии и не критиковал руководство Футбольной ассоциации Англии (FA).
- Я ничего не говорил по этому поводу и не собираюсь этого делать. Все, что было приписано мне за последние несколько часов, – ложь. Целиком и полностью. Да, я покидаю Англию, но говорить ничего не буду, – цитирует Капелло ANSA
Напомним, агентство ItalPress вчера вечером опубликовало интервью Фабио Капелло, который раскритиковал FA за ее последние решения
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 09:10
Самый главный босс :boss:
Сборная Англии долго искала тренера с мировым именем, но в конце концов он сам не захотел с ней работать – Фабио Капелло покинул Лондон всего за четыре месяца до начала Евро-2012 из-за решения футбольной ассоциации отобрать у Джона Терри капитанскую повязку. Иван Калашников считает, что английские чиновники только что избавились от человека, который мог бы научить эту команду побеждать
<b>~~~
Статейка - www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/289585.html :chit3:</b>
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 09:23
Уэйн Руни: "На смену Капелло должен прийти английский специалист" :boss:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поделился мнением относительно кандидатуры будущего главного тренера сборной Англии.
- Разочарован, что Капелло ушел. Хороший человек и прекрасный тренер. На смену ему должен прийти английский специалист. Как по мне, этот пост мог бы занять Харри Реднапп, – написал Руни в своем твиттере
*
True Red
9 фев 2012 в 10:03
Кстати Капелло говорил,что больше работать не будет. А скоро Челси тренер понадобится.... посмотрим :gg:
9 фев 2012 в 10:04 / True Red (3)
*
Futball
9 фев 2012 в 10:07
По сути из-за капитанской повязки уволили :gg:
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 13:11
Хиддинк готов занять пост главного тренера сборной Англии :pioner:
Голландский специалист Гус Хиддинк заинтересован в работе со сборной Англии и готов занять пост, освободившийся после отставки Фабио Капелло, сообщает Sky Sports. Хиддинк уже дал понять, что с удовольствием возглавит английскую сборную. Наибольшего успеха в качестве тренера сборной Гус добился со сборной Голландии, которую вывел в полуфинал ЧМ-1998. Спустя четыре года голландец привел к четвертому месту чемпионата мира сборную Южной Кореи.
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 13:12
Пирс будет руководить сборной Англии во время матча с Голландией :igra2:
Исполнять обязанности главного тренера сборной Англии во время товарищеского матча со сборной Голландии 29 февраля будет главный тренер английской молодежки Стюарт Пирс. Об этом сообщил президент Футбольной ассоциации Англии Дэвид Бернштейн.
- Руководить сборной Англии в товарищеском матче с голландцами будет Стюарт Пирс. У него есть опыт в этом деле – некоторое время он работал с Фабио Капелло. Я уверен в Стюарте на все сто процентов, он нас не подведет. А после этого мы займемся поисками нового главного тренера для сборной
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 13:13
Харри Реднапп: "Я сосредоточен на работе в "Тоттенхэме" и не думал о сборной Англии" :poxt:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал слухи о своем возможном назначении главный тренером сборной Англии после отставки Фабио Капелло.
- Честно говоря, я был крайне удивлен отставкой Капелло. Все знали, что он собирался покинуть свой пост летом. И я никак не ожидал, что это может случиться сейчас. Я никогда не думал о том, чтобы возглавить сборную Англии. Футбольная ассоциация, разумеется, примет какое-то решение. Надеюсь, оно будет правильным для нашей страны. Сейчас будет просто неправильно с моей стороны отвлекаться от работы в "Тоттенхэме". У нас превосходно идут дела, и я полностью сосредоточен на работе в клубе
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025