Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 08:13
Уилшир: "Я шокирован отставкой Капелло"
Джек Уилшир признался, что уход Фабио Капелло с поста сборной Англии стал для него настоящим шоком. Именно под руководством итальянского тренера Джек дебютировал в главной сборной Англии в августе 2010 года. "Шокирован новостями о Фабио Капелло… Я просто опустошен, он дал мне возможность провести первый матч в сборной и верил в меня! Спасибо, мистер Капелло! Великий тренер", - написал Джек в Твиттере. "Люди могут по-своему судить о Капелло, но для меня, молодого игрока, получившего шанс сыграть за свою страну в таком юном возрасте…. Он показал, что верит в меня и доверяет мне, так что мне остается лишь поблагодарить его. Он оказал огромное влияние на мою карьеру. Грустно, что он уходит".
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2012 в 09:23
Реднапп готов возглавить сборную Англии на Евро-2012 :pioner:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп готов возглавить сборную Англии в краткосрочной перспективе, информирует The Telegraph. Он может заняться подготовкой команды перед предстоящим Евро-2012 в Польше и Украине. Ожидается, что уже сегодня руководство Футбольной ассоциации Англии проведет переговоры с руководством "Тоттенхэма", чтобы то позволило Реднаппу совмещать посты в клубе и сборной. Отметим, что после Евро-2012 Футбольная ассоциация собирается предпринять попытку переманить Реднаппа в сборную на постоянной основе с прицелом на ЧМ-2014 в Бразилии.
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 09:37
Arjen RoBBeN, пусть :gg:
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 08:10
Советник футбольной ассоциации АнглииПитер Коутсотметил, чтобывший главный тренер сборнойФабио Капеллодолжен был уйти в отставку после чемпионата мира 2010 года.- У нас был ужасный чемпионат мира в 2010 году, —цитирует Коутса BBC.— Капелло должен был уйти еще тогда. Он никогда не стремился выучить английский язык, хотя обещал. Я не вижу никаких достижений Капелло на посту главного тренера. Не понимаю, когда его заслугами считают выходы в финальные части турниров. Англия всегда должна играть на чемпионатах мира и Европы. Так что даже не стал бы благодарить Капелло.Идеальный тренер для сборной — Харри Реднапп.В Англии его знает каждая собака. Уверен, он получит эту работу.Источник:soccer.ru/news/283287.shtml
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 08:12
Экс-наставник сборной Англии Фабио Капелло, покинувший в среду свой пост, не получит никаких компенсационных выплат, информирует Mirrorfootball.com. Об этом сегодня объявили сразу несколько чиновников из Федерации футбола Англии. Напомним, сразу после объявления итальянца об уходе в СМИ появилась информация о том, что по условиям контракта специалист получил 1,5 миллиона фунтов стерлингов.Источник:soccer.ru/news/283278.shtml
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 10:25
Легендарный нападающий Алан Ширер поделился своим мнением о перспективах сборной Англии на полях Украины и Польши."Увольнение Капелло и назначение нового менеджера сводит шансы сборной Англии выиграть Чемпионат Европы к минимуму. Сейчас мы должны рассматривать Евро лишь как подготовку к Чемпионату мира 2014 года. Что же касается предстоящего турнира, то Англия может забыть о победе на Евро", - говорит Ширер. "Даже к турниру такого уровня, как Чемпионат Европы, можно подойти без соответствующей подготовки, но назначать нового тренера за месяц или два до начала соревнований - это слишком". "Тренеру нужно время, чтобы привыкнуть к игрокам, переоценить цели команды и способы их достижения".
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 10:25
Однако Свен-Йоран Эрикссон, бывший тренер английской сборной, придерживается несколько иного мнения: "Нет ничего невозможного. Новому тренеру понадобится всего лишь немного удачи. С капитанами у Англии всегда была проблема - на одну повязку слишком много претендентов. Джеррард, Фердинанд, Лэмпард - этот перечень можно продолжать бесконечно".
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 10:27
Англия и с Капелло ну никак не выглядела фаворитом Евро ИМХО. Даже обновленные Италия и Франция мне кажутся более цельными командами. Про Испанию, Германию и Голландию даже говорить не приходится.
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 10:43
Вот Реднапп сольет на евро и кого они потом позовут? Маура?)) Хотя Реднапп в любом случае до чм2014 останется, но он то и его сольет)
11 фев 2012 в 10:43 / AlexFenix (1)
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 10:49
M.Fenix, а может не сольет? Он провел колоссальную работу в Тоттенхеме, причем без каких-либо особенных тактических ухищрений. Просто команда при нем раскрепостилась. Может именно этого не хватает и Англии? Это команда звезд и нужно просто сделать так, чтобы они играли в свое удовольствие. Как в Испании, к примеру.
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 10:56
FCB@yern, ну у шпор состав один из сильнейших в апл. Если с таким составом проигрывать, то это странно выглядило бы. Сколько этим звездам лет? Защита, полузащита - всем лидерам уже давно за 30, а в нападении только Руни. И через 2 года будет совсем по другому. От звезд мало что останется. Раз рассматривают евро как трамплин, то надо отказать старикам, а в бой пустить молодую гвардию с Уилширом, Чемберленом, Уэлбеком и другими во главе.
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 11:01
M.Fenix, это уже другой вопрос. На Евро нынешних звезд хватит. И времени на подготовку тоже хватит. Но потом надо действительно избавляться от престарелого балласта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025