Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
ПоХуХоЛь
11 фев 2012 в 18:18
ARDA_TURAN, Лэмпард)
*
True Red
11 фев 2012 в 18:23
ПoXyXoЛь =), Да Лэпсу в осно не место имхо. Есть получше игроки в центр.
*
ПоХуХоЛь
11 фев 2012 в 18:24
ARDA_TURAN, да я так же считаю)но родственные связи могут решить
*
RiMiCH
11 фев 2012 в 18:27
Лэмпард
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 07:40
Уэйн Руни: "Хочется стать капитаном сборной, но решение будет принимать новый тренер"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассказал, готов ли стать новым капитаном сборной Англии. "Всем, кто спрашивает: да, мне хочется стать капитаном сборной. Но решение будет принимать новый тренер. Как мне кажется, для нас лучший кандидат – Стивен Джеррард", – написал Руни в своем твиттере. Напомним, что прежний капитан сборной Англии, Джон Терри, был лишен своего звания из-за обвинений в расизме.
*
BAHO ARSENAL
19 фев 2012 в 20:54
Харри Реднапп: "По поводу работы в сборной обязательно посоветуюсь с сыном"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что примет решение относительно перехода на должность главного тренера сборной Англии после разговора с сыном Джейми, в прошлом полузащитником "Ливерпуля", "Тоттенхэма" и английской сборной. "Я разговариваю с Джейми больше, чем с кем-либо другим. Конечно, я поговорю с ним и по поводу сборной. Его мнение очень важно для меня", – цитирует специалиста Sky Sports.
*
ПоХуХоЛь
23 фев 2012 в 12:03
Пирс огласил состав
Голкиперы : Скотт Карсон ("Бурсаспор", Турция), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Роберт Грин ("Вест Хэм").
Защитники :Гари Кэхилл, Эшли Коул (оба - "Челси"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон"), Глен Джонсон ("Ливерпуль"), Фил Джонс, Крис Смоллинг (оба - "Манчестер Юнайтед"), Мика Ричардс ("Манчестер Сити"), Кайл Уолкер ("Тоттенхэм").
Полузащитники : Гарет Бэрри, Адам Джонсон, Джеймс Милнер (все - "Манчестер Сити"), Том Клеверли, Эшли Янг (оба - "Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг, Стивен Джеррард (оба - "Ливерпуль"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Тео Уолкотт ("Арсенал").
Нападающие : Даррен Бент ("Астон Вилла"), Фрэйзер Кэмпбелл ("Сандерленд"), Даниэль Старридж ("Челси"), Уэйн Руни, Данни Уэлбек (оба - "Манчестер Юнайтед").
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2012 в 13:47
Чемберлен в ауте . как я и думал. Да рано еще ему.
*
ПоХуХоЛь
23 фев 2012 в 14:10
ARSENAL", а только выздоровевшие по сути Кэмпбэлл и Клеверли есть
*
byrO5
23 фев 2012 в 14:47
Интересно кто же будет капитаном сборной англии.
*
AlexFenix
23 фев 2012 в 21:02
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14523526/ - стереотипы. Если он в данный момент сильнее играет того же Тео, то почему его не вызывают? Только из за даты в паспорте? Глупость. Вон, молодой-зеленый Мюллер как заявил о себе на ЧМ10...
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2012 в 12:18
Стивен Джеррард: "Возможно, уход Капелло поможет Англии успешно выступить на Евро-2012"
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что не видит трагедии в уходе Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии. "Не думаю, что произошее сильно повлияет на сборную. У нас будет новый тренер, а значит, будет что-то новое для каждого из нас. Возможно, благодаря этому сборной Англии удастся удачно выступить летом", – цитирует Джеррарда BBC. Напомним, Капелло ушел в отставку с поста главного тренера сборной Англии в начале февраля. Главным кандидатом на вакантную должность считается главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025