Уэйн Руни: "Хочется стать капитаном сборной, но решение будет принимать новый тренер" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассказал, готов ли стать новым капитаном сборной Англии. "Всем, кто спрашивает: да, мне хочется стать капитаном сборной. Но решение будет принимать новый тренер. Как мне кажется, для нас лучший кандидат – Стивен Джеррард", – написал Руни в своем твиттере. Напомним, что прежний капитан сборной Англии, Джон Терри, был лишен своего звания из-за обвинений в расизме.
Харри Реднапп: "По поводу работы в сборной обязательно посоветуюсь с сыном" Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что примет решение относительно перехода на должность главного тренера сборной Англии после разговора с сыном Джейми, в прошлом полузащитником "Ливерпуля", "Тоттенхэма" и английской сборной. "Я разговариваю с Джейми больше, чем с кем-либо другим. Конечно, я поговорю с ним и по поводу сборной. Его мнение очень важно для меня", – цитирует специалиста Sky Sports.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14523526/ - стереотипы. Если он в данный момент сильнее играет того же Тео, то почему его не вызывают? Только из за даты в паспорте? Глупость. Вон, молодой-зеленый Мюллер как заявил о себе на ЧМ10...
Стивен Джеррард: "Возможно, уход Капелло поможет Англии успешно выступить на Евро-2012" Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что не видит трагедии в уходе Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии. "Не думаю, что произошее сильно повлияет на сборную. У нас будет новый тренер, а значит, будет что-то новое для каждого из нас. Возможно, благодаря этому сборной Англии удастся удачно выступить летом", – цитирует Джеррарда BBC. Напомним, Капелло ушел в отставку с поста главного тренера сборной Англии в начале февраля. Главным кандидатом на вакантную должность считается главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп.
11 фев 2012 в 18:18