Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2012 в 16:19
Стивен Джеррард: "Хочу быть капитаном сборной Англии"
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что готов стать капитаном сборной Англии. "Если мне предложат стать капитаном, я возьму на себя эту роль. Это будет очень приятно, и это будет большой гордостью для меня. Решение принимать не мне, а в первую очередь Стюарту Пирсу, а затем тому, кто возглавит сборную на постоянной основе. Но, повторюсь, я хочу быть капитаном сборной Англии", – цитирует футболиста BBC. Прежде капитаном сборной Англии был Джон Терри, но Футбольная ассоциация лишила его капитанской повязки в связи с обвинениями в расизме. Главный тренер сборной Фаибио Капелло выразил свое несогласие с этим решением и подал в отставку.
*
SCORPIO KING
29 фев 2012 в 15:51
Паркер стал новым капитаном сборной Англии
Полузащитник "Тоттенхэма" Скотт Паркер стал новым капитаном сборной Англии, сообщает The Telegraph.
Паркер выведет англичан на товарищеский матч против сборной Голландии, который состоится сегодня вечером на "Уэмбли".
*
nick666
29 фев 2012 в 17:38
По-моему лучший выбор. Паркер действительно образцовый спортсмен
*
FCB@yern
29 фев 2012 в 19:28
Чушь какая-то. Как можно ставить капитаном игрока, сыгравшего 10 матчей за сборную в 31 год? :hz: Надо было Руни назначить.
*
omeN
29 фев 2012 в 20:55
FCB@yern, согласен
*
Аргон
29 фев 2012 в 21:05
FCB@yern, ну, во-первых, это ведь на сегодняшний матч, в котором Руни точно не сыграет. Во-вторых, Руни ещё в двух матчах на Евро не сыграет. В-третьих, это Пираса капитан, а Пирс временщик. Ну, и в четвёртых, Руни тоже кандидатура сомнительная, мягко говоря. Праституток водит, соперников бьёт... А англичане почему-то очень трепетно к капитанам относятся.
*
FCB@yern
29 фев 2012 в 21:51
Apгoн, нормальный мужик, значит. В любом случае, Паркер - это курам насмех. Они бы еще Ричардса капитаном поставили.
*
ПоХуХоЛь
29 фев 2012 в 22:12
FCB@yern, "Паркер- это курам насмех" как то двояко звучит :gg:
*
FCB@yern
29 фев 2012 в 22:19
ПoXyXoЛь =), :puh: Даже родным курам смешно :gg:
*
Аргон
29 фев 2012 в 22:32
FCB@yern, а я изначально в этой ситуации был за Паркера. Образец на поле и вне его. А то, что мало игр за сборную, ничего страшного 8) www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/298117.html
*
ПоХуХоЛь
29 фев 2012 в 22:49
FCB@yern, да я сам тоже за него был :gg: Ну или за Бэрри. Руни не особо тянет на капитана, Джеррард тянет;но подленький футболист+сразу начал вопить,что хочет капитаном быть, а это, на мой взгляд неправильно;а больше и кандидатов особо я не вижу..имхо разумеется;кто на ЧЕ кэпом будет :hz: Может Лэмпард,может вообще Тэрри :puh:
*
ПоХуХоЛь
29 фев 2012 в 22:54
А ещё и внешне Паркер самый британский британец :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025