Стивен Джеррард: "Хочу быть капитаном сборной Англии" Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что готов стать капитаном сборной Англии. "Если мне предложат стать капитаном, я возьму на себя эту роль. Это будет очень приятно, и это будет большой гордостью для меня. Решение принимать не мне, а в первую очередь Стюарту Пирсу, а затем тому, кто возглавит сборную на постоянной основе. Но, повторюсь, я хочу быть капитаном сборной Англии", – цитирует футболиста BBC. Прежде капитаном сборной Англии был Джон Терри, но Футбольная ассоциация лишила его капитанской повязки в связи с обвинениями в расизме. Главный тренер сборной Фаибио Капелло выразил свое несогласие с этим решением и подал в отставку.
Паркер стал новым капитаном сборной Англии Полузащитник "Тоттенхэма" Скотт Паркер стал новым капитаном сборной Англии, сообщает The Telegraph. Паркер выведет англичан на товарищеский матч против сборной Голландии, который состоится сегодня вечером на "Уэмбли".
FCB@yern, ну, во-первых, это ведь на сегодняшний матч, в котором Руни точно не сыграет. Во-вторых, Руни ещё в двух матчах на Евро не сыграет. В-третьих, это Пираса капитан, а Пирс временщик. Ну, и в четвёртых, Руни тоже кандидатура сомнительная, мягко говоря. Праституток водит, соперников бьёт... А англичане почему-то очень трепетно к капитанам относятся.
FCB@yern, да я сам тоже за него был Ну или за Бэрри. Руни не особо тянет на капитана, Джеррард тянет;но подленький футболист+сразу начал вопить,что хочет капитаном быть, а это, на мой взгляд неправильно;а больше и кандидатов особо я не вижу..имхо разумеется;кто на ЧЕ кэпом будет Может Лэмпард,может вообще Тэрри
25 фев 2012 в 16:19
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что готов стать капитаном сборной Англии. "Если мне предложат стать капитаном, я возьму на себя эту роль. Это будет очень приятно, и это будет большой гордостью для меня. Решение принимать не мне, а в первую очередь Стюарту Пирсу, а затем тому, кто возглавит сборную на постоянной основе. Но, повторюсь, я хочу быть капитаном сборной Англии", – цитирует футболиста BBC. Прежде капитаном сборной Англии был Джон Терри, но Футбольная ассоциация лишила его капитанской повязки в связи с обвинениями в расизме. Главный тренер сборной Фаибио Капелло выразил свое несогласие с этим решением и подал в отставку.