ПoXyXoЛь =), я бы вообще на месте англичан поменьше парился насчёт капитана. Тут сборная уже полвека ничего не выигрывает, а они придают так много значения такой формальности. Лидер так и останется лидером. //Кстати, насчёт вопить www.sports.ru/football/137525364.html
Apгoн, эта статейка как вырезка из "Правды" Везде и всегда капитанами были игроки, которые многое отдали команде, лидеры на поле и в раздевалке. А он кто для сборной? Никто и звать его никак.
FCB@yern, по твоей логике, если футболист раскрылся поздно, все дороги для него закрыты В Англии Паркера очень уважают, он, наверное, лучший ЦПЗ последних двух лет, плюс, боюсь, ты переоцениваешь(как и сами англичане) значение капитана. Это человек, который обменяется рукопожатием с судьями и другим капитаном, выберет ворота и всё, на этом его официальные обязанности заканчиваются. А неофициальные может взять на себя любой из лидеров, по ситуации. Там полно других, более серьёзных проблем, чтобы так заострять на этом внимание.
Apгoн, нет, дороги не закрыты, но он должен хотя бы пройти какой-то последовательный путь к капитанству. А тут хз что. В сборной сам новичок, а уже капитан. Получается, что капитан сам не знает чего. Да, возможно я и переоцениваю капитанскую роль, не спорю Но для меня это серьезная штука.
Скотт Паркер: "При счете 0:2 мы могли "развалиться", но этого не произошло" Капитан сборной Англии Скотт Паркер прокомментировал результат товарищеского матча против Голландии (2:3). "При счете 0:2 мы вполне могли бы "развалиться". Но этого не произошло, нам удалось выстоять. Мы вернулись в игру. Однако у соперника в составе оказался такой игрок, как Арьен Роббен. Он способен в одиночку изменить ход матча. Что он, собственно, и сделал, блеснув в этой встрече", – цитирует Паркера AP.
Стюарт Пирс: "Взялся за работу со сборной Англии не для того, чтобы кому-то что-то доказывать" Исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии Стюарт Пирс прокомментировал домашнее поражение от Голландии (2:3). "Может быть, нам не хватило веры в себя – по мере продвижения команды вперед ее должно быть больше. В конце мы были немного расстроены из-за поражения, но этот матч многому нас научил. В преддверии Евро мы больше узнали об индивидуальных возможностях игроков, это и было целью сегодняшней игры. Возможно, сегодня сборная Англии продемонстировала некоторую наивность. Я брался за работу с первой сборной не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. В конце концов, у меня есть работа в английской молодежке. Что касается Скотта Паркера и его капитанской повязки, то я почувствовал, что его уважают все игроки. Думаю, в роли капитана Скотт еще может вырасти. Со Стивеном Джеррардом мы немножко поговорили. Он все понял"
The Guardian: Моуринью и Гвардиола могут возглавить сборную Англии Хосеп Гвардиола и Жозе Моуринью, возглавляющие "Барселону" и "Реал" соответственно, вошли в число кандидатов на пост главного тренера сборной Англии, сообщает The Guardian. По информации источника, основным претендентом на эту должность по-прежнему считается главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп. Детали его возможного назначения пока не разглашаются.
Генеральный секретарь FA: "Имя нового главного тренера сборной Англии будет названо в конце сезона" Генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн назвал предположительный срок объявления имени нового главного тренера национальной команды. "У нас действительно есть список тренеров, которых мы рассматриваем в качестве кандидатов на пост главного тренера сборной. И мы можем признать, что многие тренеры из этого списка сейчас работают с другими командами. Поэтому мы не хотим отвлекать их и прерывать их работу. Сейчас мы никуда не торопимся. Определенность в вопросе с новым главным тренером наступит в конце сезона", – приводит слова Хорна Reuters.
Ходжсон сегодня официально возглавит сборную Англии
Футбольная ассоциация Англии провела успешные переговоры с главным тренером «Вест Бромвича» Роем Ходжсоном, сообщает The Telegraph. По данным источника, сегодня будет объявлено о назначении Ходжсона на пост главного тренера сборной Англии. Вчерашняя встреча специалиста главой FA Дэвидом Бернштейном продлилась около четырех часов. Ожидается, что с Ходжсоном будет подписан долгосрочный контракт
29 фев 2012 в 22:54