Что делать, если застукали при занятии сексом? | SEclub.org
Что делать, если застукали при занятии сексом?
Все новые
Ну и наконец, можно постараться максимально обезопасить себя от подобных неожиданностей. Для начала можно кровать или диван нескрипящие взять. А это дело нехитрое. Можно раздвижной ширмой комнату отдекорировать, чтоб ребенок тупо увидеть не мог. Заниматься этим ночью, если дома. Заниматься этим тихо. Вобщем, дело ума самих родителей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:18
Ну а если увидел- надо объяснять. Не знаю, сколь эффективно это спасет от обсуждения увиденного в компании сверстников, но так ситуация будет под бОльшим контролем. Самим же спокойнее будет, что не замяли.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 15:22
Дokтop Ливcи, ну я скорее не об этой конкретной, а об общей ситуации. Все равно, дети иногда просыпаются, пописить там сходить. Всего ж не предугадаешь. Я раньше не думал, что настолько проблема стоит. Просто недавно как раз с девченками на работе болтали, вот и наслушался впечатлений, как приходится исхищряться...
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:27
Ну и наконец, можно постараться максимально обезопасить себя от подобных неожиданностей. Для начала можно кровать или диван нескрипящие взять. А это дело нехитрое. Можно раздвижной ширмой комнату отдекорировать, чтоб ребенок тупо увидеть не мог. Заниматься этим ночью, если дома. Заниматься этим тихо. Вобщем, дело ума самих родителей.
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:31
Gen Fireman, :biggrin: Можно у дитя над кроватью ниток с колокольчиками понапутать.. Поднялся- колокольчики зазвенели, родители за ширмочкой притихли.
*
(WALKMAN!)
27 апр 2009 в 17:34
Дokтop Ливcи, в другой раз он будет только слушать, а не подниматся.:lol2:
*
Oчapoвaниe78
27 апр 2009 в 18:01
Дokтop Ливcи, если это все сделать,да ещё и думать А ВСЁ ЛИ СДЕЛАЛ?,какой нафиг секс?сосредоточиться нереально просто
*
Casablanka
27 апр 2009 в 18:01
а мне вот интересно... раньше, при царе, в деревнях, жили одной большой дружной семьей (10-20 детей) и все в одной комнате. как же они очередного-то отпрыска штамповать-то успевали? или это делалось только раз в год как раз для штамповки этого самого отпрыска? 2-3 движения-и отпрыск готов. а что удивляться- мужик-то после года воздержания дольше и не выдержит-то :vosadok: а женщинам вообще "некультурно" было хотеть :gy:
*
Oчapoвaниe78
27 апр 2009 в 18:11
Casablanka, они раньше в полях эт делали,иль под кустиком где нить.так что...
*
~CпБ~
27 апр 2009 в 18:30
Casablanka, по сколько я знаю,делалось всё при детях,как и у многих кочевых народов и по сей день,одна юрта-она же комната,всё натурально без ролевых игр и садомазахизма. )))
*
Cти-shock
27 апр 2009 в 18:31
а какже сеновалы?нет не при детях это делалось
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 18:40
~CпБ~, да, все верно. Так и было. Пока человеку не говорят, что ""вот это вот"" - стыдно, он это стыдным не считает.
*
Доктор Ливси
28 апр 2009 в 04:10
(WALKMAN!), слушать что? Читай мои посты внимательнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025