Ну а если увидел- надо объяснять. Не знаю, сколь эффективно это спасет от обсуждения увиденного в компании сверстников, но так ситуация будет под бОльшим контролем. Самим же спокойнее будет, что не замяли.
Дokтop Ливcи, ну я скорее не об этой конкретной, а об общей ситуации. Все равно, дети иногда просыпаются, пописить там сходить. Всего ж не предугадаешь. Я раньше не думал, что настолько проблема стоит. Просто недавно как раз с девченками на работе болтали, вот и наслушался впечатлений, как приходится исхищряться...
Ну и наконец, можно постараться максимально обезопасить себя от подобных неожиданностей. Для начала можно кровать или диван нескрипящие взять. А это дело нехитрое. Можно раздвижной ширмой комнату отдекорировать, чтоб ребенок тупо увидеть не мог. Заниматься этим ночью, если дома. Заниматься этим тихо. Вобщем, дело ума самих родителей.
а мне вот интересно... раньше, при царе, в деревнях, жили одной большой дружной семьей (10-20 детей) и все в одной комнате. как же они очередного-то отпрыска штамповать-то успевали? или это делалось только раз в год как раз для штамповки этого самого отпрыска? 2-3 движения-и отпрыск готов. а что удивляться- мужик-то после года воздержания дольше и не выдержит-то а женщинам вообще "некультурно" было хотеть
Casablanka, по сколько я знаю,делалось всё при детях,как и у многих кочевых народов и по сей день,одна юрта-она же комната,всё натурально без ролевых игр и садомазахизма.
27 апр 2009 в 15:18