Что делать, если застукали при занятии сексом? | SEclub.org
Что делать, если застукали при занятии сексом?
Все новые
Всего сообщений: 392
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:18
Ну а если увидел- надо объяснять. Не знаю, сколь эффективно это спасет от обсуждения увиденного в компании сверстников, но так ситуация будет под бОльшим контролем. Самим же спокойнее будет, что не замяли.
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 15:22
Дokтop Ливcи, ну я скорее не об этой конкретной, а об общей ситуации. Все равно, дети иногда просыпаются, пописить там сходить. Всего ж не предугадаешь. Я раньше не думал, что настолько проблема стоит. Просто недавно как раз с девченками на работе болтали, вот и наслушался впечатлений, как приходится исхищряться...
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:27
Ну и наконец, можно постараться максимально обезопасить себя от подобных неожиданностей. Для начала можно кровать или диван нескрипящие взять. А это дело нехитрое. Можно раздвижной ширмой комнату отдекорировать, чтоб ребенок тупо увидеть не мог. Заниматься этим ночью, если дома. Заниматься этим тихо. Вобщем, дело ума самих родителей.
*
Доктор Ливси
27 апр 2009 в 15:31
Gen Fireman, :biggrin: Можно у дитя над кроватью ниток с колокольчиками понапутать.. Поднялся- колокольчики зазвенели, родители за ширмочкой притихли.
*
(WALKMAN!)
27 апр 2009 в 17:34
Дokтop Ливcи, в другой раз он будет только слушать, а не подниматся.:lol2:
*
Oчapoвaниe78
27 апр 2009 в 18:01
Дokтop Ливcи, если это все сделать,да ещё и думать А ВСЁ ЛИ СДЕЛАЛ?,какой нафиг секс?сосредоточиться нереально просто
*
Casablanka
27 апр 2009 в 18:01
а мне вот интересно... раньше, при царе, в деревнях, жили одной большой дружной семьей (10-20 детей) и все в одной комнате. как же они очередного-то отпрыска штамповать-то успевали? или это делалось только раз в год как раз для штамповки этого самого отпрыска? 2-3 движения-и отпрыск готов. а что удивляться- мужик-то после года воздержания дольше и не выдержит-то :vosadok: а женщинам вообще "некультурно" было хотеть :gy:
*
Oчapoвaниe78
27 апр 2009 в 18:11
Casablanka, они раньше в полях эт делали,иль под кустиком где нить.так что...
*
~CпБ~
27 апр 2009 в 18:30
Casablanka, по сколько я знаю,делалось всё при детях,как и у многих кочевых народов и по сей день,одна юрта-она же комната,всё натурально без ролевых игр и садомазахизма. )))
*
Cти-shock
27 апр 2009 в 18:31
а какже сеновалы?нет не при детях это делалось
*
Gen Fireman
27 апр 2009 в 18:40
~CпБ~, да, все верно. Так и было. Пока человеку не говорят, что ""вот это вот"" - стыдно, он это стыдным не считает.
*
Доктор Ливси
28 апр 2009 в 04:10
(WALKMAN!), слушать что? Читай мои посты внимательнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025