Hokne, спасибо за идею, но тут, как показала практика проблема в самой винде была ... Пришлось по второму кругу ставить и компас на чистую систему пошел (v11). Да и Photoshop нормально установился :)
наткнулся в вин7 на оценку производительности.я провел её.и все было выше чем 5,а процессор 4.2 это получается процессор почти на половину работает?тоисть не так как должен работать на самом деле?
vlad kp5OO, seclub.org/forum/goto/10792577/ - просто у тебя процессор слабее видеокарты. Вот например поставишь слабенький дешевый процессор и мощную дорогую видеокарту. Работать будут обе на полную мощ, но процессор то будет намного хуже и дешевле видеокарты. Соответственно и оценка у процессуа будет меньше.
Советник по переходу на Windows 7 www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=1b544e90-7659-4bd9-9e51-2497c146af15 Самый простой способ проверить, "пойдет" ли на компьютере Windows 7, - загрузить утилиту, который протестирует конфигурацию системы и сообщит, имеются ли в ней слабые места. В процессе работы "Советник по переходу на Windows 7" проверяет, какие приложения установлены на компьютере, и сообщает о возможных проблемах их запуска на Windows 7. Перед запуском этой утилиты настоятельно рекомендуем подключить к компьютеру все периферийные устройства, которые вы планируете использовать.
В первую очередь, это необходимо для того, чтобы приложение идентифицировало устройства, для которых отсутствует драйвер под последнюю версию ОС. Если данная проблема будет обнаружена, соответствующая информация будет включена в отчет программы. Устройства, которые подключены к вашему ПК, сравниваются с теми, что имеются в специальной базе данных устройств, совместимых с Windows 7. Если окажется, что какие-то из устройств по той или иной причине несовместимы, "Советник" об этом сообщит.
я_eжиk, seclub.org/forum/goto/10792370/ - комп вообще ни на что ни реагирует, мигает черточка в левом верхнем углу и все так хоть час жди, я поэтому и хз, он как бы вообще ничего не грузит
Hokne, спасибо за идею, но тут, как показала практика проблема в самой винде была ... Пришлось по второму кругу ставить и компас на чистую систему пошел (v11). Да и Photoshop нормально установился
11 апр 2010 в 16:43