а документы и параметры перенесутся если сверху висты поставить? И стоит ли вообще менять? Я уж висту обновил, всего понаставил, все как надо, если меня устраивает быстродействие то нужна ли мне 7? Чем она еще лучше?
я_eжиk, ну вроде говорят что лучше. Я просто хз. Сидел вечно на хп, ненавидел висту с 7, а комп новый собрал и поставил то что дома лежало - виста. Прошла неделя, я уже много что сделал с ней для себя... И мне интересно сохранит ли она параметры, программы...
M()rf!us, нет, ну как бы, я сам на хп сижу(комп - помойка), висту даже не пробовал ставить, ибо для меня это г., но семерка намного быстрее и висты и хп. Да и вобще, просто так плюсы не назовешь, но их множество=)
парни вот такой вопрос! можно как то на образ с виндой закинуть просто активатор?чтобы он просто там лежал но и не испортил ораз чтобы норм устоновить?может тупой вопрос! но мне нужно
ШAЛMAH, так сначала устанавливается игра а потом когда он обновляется выскакивает надпись это действие запрещено политикой безопасности системного администратора, хотя я ниче не запрещаю!!!
20 апр 2010 в 20:18