Поставил частоту обновления экрана на 60, стояла 85, стало с весь экран, но картинка пипец стала, цвета все перемешались, поставил обратно 85 все также осталось, ааааа)))
Поставил частоту обновления экрана на 60, стояла 85, стало с весь экран, но картинка пипец стала, цвета все перемешались, поставил обратно 85 все также осталось, ааааа)))
Привет всем может есть какой потч на переключатель клавиатуры а то только значек RU или EN меняется даже при установке вручную по клику по клаве ставиш руская заходиш в игру а там по англ пишет меня уже в ВОВ матерят
подскажите есть ли в играх разница 64битная 7 ка или 32 битная?и какие программы,игры не будут работать на 64битной 7 ке?а на 32 битной будут?просто у меня 32битка стоит стоит ли менять и потом будет проблема с софтом и играми?не считая винрара конечно.
SeVa, У меня проблем нету. Но с играми проблем из за х64 не будет это точно, разве что со старыми лицензионными которое используют starforce. И с софтом у меня тоже нет проблем. Но могут быть с пиратскими античитами(myAC, lacd_client для wow не работает) или древним софтом.
Вот есть разные версии семерки такие как :Home basic, home premium, professional, ultimate, starter, enterprise, pro и ище какой то ultimate game edition. Может кто поподробно обьяснить для чего каждая из них предназначена? И на домашний комп для игр какую лучше нужно из етих?:)
3 мая 2010 в 13:06