cartm@n, seclub.org/forum/goto/10973923/ - может не успевает. На winXP этим пользоваться было практически невозможно, так при запуске считался размер, и запускалася это штука очень долго.
Люди, а можно как нить сделать спящий режим, как на ХР ( нажал на СЛИП и комп уснул ), а то я нажимаю, он вроде тухнет, и через секунду сразу включается... Ток объясните, плиз, поподробней, а то я в компах чайник.. Заранее спс
AndriK18O6, я нажимаю сон, он вроде выключается, через секунду опять включается, там пишется моё имя с рисунком и заблокировано, а чуть ниже СМЕНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ... Чё делать??
cartm@n, seclub.org/forum/goto/10973923/ - может не успевает. На winXP этим пользоваться было практически невозможно, так при запуске считался размер, и запускалася это штука очень долго.
разрешение экрана 1024х600,до этого на ХР при запуске приложения меньшего разрешения картинка растягивалась,на семерке остаются огромные черные полосы по бокам.как сделать так,чтобы приложения были во весь экран (хотя полноэкранный режим стоит) ?
13!LYA13, спс, у меня такая же проблема в играх, если в самой игре есть вывор разрешения то норм, если нет то полосы, попробуй в настройках видюх включить маштабирование
3 мая 2010 в 22:28