eruption, seclub.org/forum/goto/10993797/ - думаю, что если ты имеешь права администратора и права на файл как Owner, то заменить можно все что угодно. проблема в том, что операционка потом все изменения восстанавливает после загрузки, для этого все копии изменяемого файла из каталога resource (помоему) надо удалить или перенести куда либо в другое место. я подменял .dll-ки на всех нтфсных смистемах, и всё работало. если, конечно, не запускать вручную проверку целостности системных файлов утилиткой sfc.
eruption, seclub.org/forum/goto/10994244/ - изменения сохраняются, если по уму делать. погляди любую ручную сборку операционок. там даже звук запуска ОС изменён, не то что звуки тем. ведь любой ковырялкой ресурсов можно сделать замену картинок, звуков и т.п. даже в библиотеках, только надо знать ИД закладки с ресурсом. а если система не даёт заменить файл из-за его использования при работе - надо заменять его загрузив ОС в режиме командной строки. типа copy new_sound.dll sound.dll
А кто знает сколько максимум оперативки поддерживает 32 битная сестема? Просто Хр и Vista максимум поддерживают 3Гб а у меня 4Гб и сестема начинает глючить, а иногда даже сама перегружается.
6 мая 2010 в 19:00