Вообщем висту вернул назад. Звука нет! Потом поставил те же дрова на звук, что и качал и ставил на семерку и все заработало! Не понятен мне этот феномен почему-то
У меня при запуске системы (Windows 7) появилось 2 варианты запуска винды. Подскажыте пожалуста где в семерки находится настройка чтоб по умолчанию запускался вибраний мной параметр без вывода етого списка на екране?
парни скажите пожалуйста ,тока взял бук с семёркой,и на диске Д в корне лежит файл при открытии которого говорит здесь находятся данные для восстановления системы!это и есть образ винды и драйверов для восстановления?
Bassman, seclub.org/forum/goto/11115731/ -Система-Дополнительные параметры системы- Загрузка и восстановление системы и убери галочку Отображать Список операционных систем и Варианты восстановления.
ребята подскажите в какую папку ставятся программы по умолчанию,потому что в програм филес нет программ которые я установил!или как можно их перенести в програм филес?смотрел устанавливается в папку "C:UsersHPAppDataLocalTemp но после НР я не могу найти дальнейшую деректорию !
22 мая 2010 в 13:53