Undead-O8, если на валидность проверку проходит (обновление включено), то скачает. PaHaN2OO8, стоит поставить х64. Между максималкой и про особых отличий нет.
Undead-O8, ничего сложного нету в win7, почти тоже что winXP, только удобнеей и продуманей. С драйверами особых проблем нет ни с 32 ни с 64. Процессор я так понял держит 64бита, но 64 есть смысл ставить если оперативной памяти 3-4Гб и более.
У меня сейчас стоит винда 7 профессиональная. Я скачал винду 7 ultimate под 64 и 86 вроде. Стоит менять профессиональную на ultimate? У меня такое железо: процессор е8500, видео жираф 260 GTX, мамка Асус Р5Р43TD PRO, оперативка 4 гектара. Что лучше ставить? Какую семерку? Подскажите пожалуйста. Или дайте ссылку. Заранее благодарен.
Undead-O8, если на валидность проверку проходит (обновление включено), то скачает. PaHaN2OO8, стоит поставить х64. Между максималкой и про особых отличий нет.
PaHaN2OO8, я смысла не вижу. У меня при покупке шла win7-32 ultimate, я себе поставил win7-64 home premium и меня полностью утаивает. Поищи в интернете отличия версий. Например на wikipedia или сайте microsoft
10 июн 2010 в 09:18