У меня проблемка, после обновления винда перестала быть лицкой, теперь не один активатор не может её активировать и ключи не подходят. Что делать? Заново винду ставить? Какого хрена я стал обновлять её...((((
Народ,блин,уже не знаю что делать недавно переустановил систему,на 7 естественно,и все бы хорощо,но постоянно вылетают сообщения типа прекращена работа программы COM surrogate,но и это было только началом,сейчас еще и общие библиотеки винды тож эту ошибку выдают,причем самое смешное,что стоит закрыть программу,как она вновь открывается,к нету не подключался как предлагали проги,но ничего хорошего не произошло,как выдавало ошибки,так и выдает,кто знает что это за х... такая помогите,уже слов просто приличных нету
Diman_98, Diman_98 Мод (off) [28 Окт 2007 в 00:04] Минимальные требования к железу для Windows 7 x32: Процессор - x86 или x86-64 с тактовой частотой 1 ГГц ОЗУ - 1 Гб HDD - 16 Гб(минимальное пространство для установки - 10.5 Гб) DVD-ROM привод Video - Адаптер с поддержкой DirectX 9 и 128 Мб памяти. 1 изм.: Vigor2OO4 11 Янв 2010 в 12:30 Тут неболшыя неточнось минимальные требования к оперативной памяти 512 метров, К видеокарте 64 метра!!!
12 июн 2010 в 17:30