Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Alexux, пункт биоса Расширенные=> Конфигурация на плате => Звук . Там и располагается подпункт Фронтальная аудиопанель . )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
Nasferatus
2 июл 2010 в 22:53
панель управления -> язык и национальные стандарты -> во вкладках найди пункт дополнительно там будет параметр программы не поддерживающии юникод язык раша. Далее региональные параметры там где форматы выводимых чисел даты времяни и т.д язык раша Напишиш сюда потом работает или нет.
2 июл 2010 в 22:59 / Nasferatus (3)
*
KontraFLYO9
3 июл 2010 в 02:16
Чёт мне теперь на Буржуйском языке стали приходить обновы,я конечно знаю малость Енглиш -но как то не очень так :biggrin: Это вы виноваты,со своими языками-накаркали :rzhu: :haha: ,шучу без обид!
*
¤SAMYRO¤
3 июл 2010 в 07:47
Nasferatus, о! О! О! То, что нужно! :) и английская версия и все работает. Спасибо!
*
Shuter
3 июл 2010 в 08:27
Alexux, пункт биоса Расширенные=> Конфигурация на плате => Звук . Там и располагается подпункт Фронтальная аудиопанель . )))
*
Alexux
3 июл 2010 в 09:17
Shuter, ко мне это каким боком относится?
*
Best Music
3 июл 2010 в 20:48
у меня проблема с вин7, я ее установил, активировал, через пол года мне выходит таблица типа активируйте виндовс, я нажал активировать через инет, мне вышло что у меня пиратская версия винды, все активаторы в инете обыскал, никакой не помогает!Кстати в разделе свойства системы у меня написано что активация винды выполнена!
*
NarK20
3 июл 2010 в 21:12
Best Music, в эвересте што написано? Активатор на первой странице и удали старые ключи!
*
Alexux
3 июл 2010 в 21:36
Best Music, версия корпоративка, ентерпрайз наверно?
*
Best Music
3 июл 2010 в 21:39
версия ОЕМ 64 бит, в евересте ключ написан, но Активация продукта (WPA) Требуется
*
Best Music
3 июл 2010 в 22:07
короче сам я все сделал, всем спасибо
*
karbonel
3 июл 2010 в 22:28
напрягает меня эта защита что мои же файлы от меня же владельца и админа прячет и не пускает в некоторые папки диска д, что были до установки. блин а вот выбор сети? домашняя рабочая общая это как вообще сказывается? помогите а то блин хочу до хр откатиться уже
*
DEVIDBELLE
3 июл 2010 в 22:38
karbonel, ставь хр и делов то )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026