n73bobs, у всех такое и не только на 7ке, кроме обновлении самой системы обновления проверяют установленные(правда запущенные в настоящий момент) программы, пусть то опера или плеер какой, почти любая установленная тобой прога.
Alexux, заметил, что если устанавливать винду на уже размеченный раздел диска, то этот 100 метровый раздел не создается, но если размечать диск из под винды, то сразу появляется он
все ,нашол проблему с решением бага на этот долбаный рабочий фон который некак не мог заменить на другой,тупо конечно сделали этот windows 7 started без возможности замены рабочего фона,но однако приходиться мириться...вот утилита для устранения этой недоработки: www.sendspace.com/file/ph4ekd может кому пригодится....
Кстати у меня была копия с лицухи, там были все версии и разрядности 7 винды, установил, активировалась винда сразу после входа в интернет но через 1-1,5 месяца когда поставил модем от мегафона слетела активация, в чем подвох?
Fikys, а разве не может быть такой на DWD? Она у меня сразу активировалась после входа в инет (заходил на секлуб) Щас ее активировал активатором с темы про обман она ругалась на обман и т.д. и т.п. но активировалась. у друга эта же винда проходит валидацию и качает обновления, у меня вроде руки не из растут
n73bobs, у всех такое и не только на 7ке, кроме обновлении самой системы обновления проверяют установленные(правда запущенные в настоящий момент) программы, пусть то опера или плеер какой, почти любая установленная тобой прога.
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12053033/ - Ага ,ерунда какая то-весь мозг и нервы этот раздел-привидение вчера съел Я тоже заметил,если винт уже разбит на все разделы,то при установки винды на определенный раздел -он его не создает,так как по всей видимости его ему создать не откуда Кстати с днюхой
2 окт 2010 в 20:47