Dukaev, а дрова можно обновить и в наглую, выбераешь вручную и ищешь, можешь удалить те драйвера что есть и по новой установить, кста что бы у меня был звук я АvRаck ставил.
Помогите пжл,постоянно исчезает языковай панель,восстанавливаю файлом реестра,а седня вообще камп когда включил,пишет:Копия виндоус не прошла проверку на подлинность.Возможно на компьютере выполняется поддельная копия виндоус oxcoo4f200.Как эт исправить?Активаторы из первых постов не помогли
Ruslan199O, nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=181873 требуется регистрация, торрент // у кого есть возможность, перезалейте на upwap, думаю еще пригодится этот активатор кому-нибудь // "исчезает языковай панель" глюк винды, тянется со старых версий. лучшая замена панели Punto Switcher
Dukaev, интересный случай. У меня лично выскакивает отладчик даже когда я выдерну провод от колонок. Посмотри в трее, нажми на иконку звука, может там какая проблема. Проверь гнезда звука сзади спереди, сами колонки. Спереди у меня через раз работает, не знаю почему, да и не важно мне это.
Dukaev, а дрова можно обновить и в наглую, выбераешь вручную и ищешь, можешь удалить те драйвера что есть и по новой установить, кста что бы у меня был звук я АvRаck ставил.
7 окт 2010 в 14:02