Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12745876/ не думаю что проблема в диске. Раньше тоже не смог установить эти игры на вин 7 из за этого перешел на хп. На хп установились. А такое может быть из за операционки?
народ что за фигня у меня в ХР был аудио кодек Realtek HD audio. там в самой проге есть эквалайзер, и эхо. причем на все системные звуки это шло. а в семерке такого пункта нет. вообще эквалайзер только в плеерах что ли получается?
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12745876/ не думаю что проблема в диске. Раньше тоже не смог установить эти игры на вин 7 из за этого перешел на хп. На хп установились. А такое может быть из за операционки?
mrak-O5, seclub.org/forum/goto/12748403/ - может быть несовместимость. Попробуй запускать в режиме совместимости с XP, или запустить от имени администратора.
Fikys, ставил уже. Даже на комп перетаскивал установочные файлы не помогает. Без антивируса тож пробовал. А вот те игри которые я тогда устанавли на хп они на вин 7 работают некоторие. И те даже ша не могу устанавит
29 янв 2011 в 11:48